Значит берем 3 кг. капусты. Режим ее крумно, большими кусками, укладываем в большую кастрюлю. Режим морковку (3-4) чеснок ( головку). Морковь на терку. Чеснок мелко порубить. Закинуть все это в капусту. Делаем расол: Доводим до кипения 1,5 л. воды. В воду добавляем 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли, 1 стакан уксуса. Расол тщательно размешиваем. Выливаем в капусту. Затем в капусту добавляем 1 стакан подсолнечного масла. Капусту перемешиваем. Ставим на капусту тарелку, так чтобы она прижалась, на тарелку ложим камень, или как я, 3-х литровуб банку с водой. Через 3 дня капуста готова. Приятного аппетита!
Если делать все точно как написано. Получается очень вкусно. Если не точно, то не такая вкусная.