Карапузы района Аэропорт 1 (Чкалова, Аэродромная, Авакяна, Воронянского)

SOVAMAX

New member
Здравствуйте счастливые мамочки!!!:yes: 7 июля 2009 я стала мамой замечательного сынульки Максимки:sosunok: Хочу познакомится для общения и прогулок с мамочками и их детками, проживающими в районе Аэропорта 1.:clapping: Давайте общаться!:friends:

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
Да,там уже все большие и сообщения давнишние. Неужели нет малышей до года?. :biggrin: Вроде на улице ходит так много мам с колясками.:boredom:

mamaanna

New member
Сыночек Тихон появился 9.06.09. Мы временно живём на Воронянского, гуляем регулярно в старом и новом скверах. Хотя эти группы деревьев сложно назвать скверами, стараюсь уезжать в парк, но не всегда получается. Так что буду рада познакомится.

SOVAMAX

New member
Сыночек Тихон появился 9.06.09. Мы временно живём на Воронянского, гуляем регулярно в старом и новом скверах. Хотя эти группы деревьев сложно назвать скверами, стараюсь уезжать в парк, но не всегда получается. Так что буду рада познакомится.
Привет! А вы когда-нибудь возле ДКЖ гуляете? можно там встретиться.

eridan

New member
нам только месяц, но мы уже активно гуляем на улице. Живем на Жуковского, так что совсем не далеко. Ищем компанию для прогулок

TomiKa

New member
SOVAMAX,
eridan,
mamaanna,
Приветик! Сынульке Никитке 1 год и 2 месяца. Гуляем возле Аэропорта, ДКЖ, Чкалова и т.д. Рады будем новым знакомствам! Тем более, что в этом городе живу всего лишь 2.5 года.

SOVAMAX

New member
Привет девчонки! Мы сейчас на улице не гуляем, боимся холода. Когда потеплеет будет здорово встретиться!

Insamo

Долго не разговариваю...
Привет! и Мы к вам! 18 июня 2009 г ! Александр. Меня зовут Ольга, а вообще в летней темке много раньше деток было с этого района! Мы на Воронянского живем!

SOVAMAX

New member
Привет! Меня, кстати, тоже Олей зовут. Оля, а где не воронянского вы живете? Мы там часто гуляем.

vitaminka_t

New member
Привет! Меня зовут Таня, малыша Вадюша, полных 9 месяцев. Гуляем возле Авакяна!
Буду рада знакомству со всеми мамочками нашего возравста! Пишите!!!

mamaanna "живём на Воронянского, гуляем регулярно в старом и новом скверах. Хотя эти группы деревьев сложно назвать скверами, стараюсь уезжать в парк"

А где наодятскя эти скверы и парк? Знаю один парк возле стадиона Лакоматив. Один раз там гуляла - не понравилось, т.к. очень шумно. Мы только надевно сюда переехали, обычно я гуляла в пакре Челюск., или около пл. Бангалор (который раньше мне не нравился, но сейчас был бы мне за счастье...)

vitaminka_t

New member
привет всем мамочкам! Сегодня наконец-то выбрались на улицу, после 3-дневного домашнего ареста под присмотром сильных морозов. С удовольствием погуляла по нашим дворам, только под конец прогулки меня разозлит трактор...
А вы сегодня на улицу выходили? Очень рекомндую, свежо, не холодно, снежок падает!!! Супер!

Natiras

New member
Привет, всем тут обитающим. Пришла к вам из темки Счастливая осень 2008, с предложением. Мы там организовали занятия йогой для мамочек с детками, два инструктора - один занимается с мамочками, второй смотрит за детьми, занятие разбито на части, специально для мам (это различные гимнастики направленные на восстановление организма после родов и поддержание его здоровым), потом для мам и детей (развивающие - пальчиковые игры, потешки, динамическая гимнастика и прочее, до чего дома руки не доходят а в компании веселее).
Мы орендуем зал на Брилевской 13 (ваш район, подумала вам будет интересно знать), одно двух часовое занятие стоит 20 тыс. занимаемся днем, более подробно можно почитать в разделе Здоровый образ жизни тема Йога для мамы с ребенком :) Присоединяйтесь, если есть желание.

Сверху