"Карате, айкидо, ушу и др. Куда пойти?"

Nut

Осторожно: добрая собака!
Девчонки, малой мой, просто пищит от танцев (но пока не хочу отдавать и так пойдет в первый хореографический класс) и от каратэ. Просится прямо, как увидит, кто где ногами руками машет. Сам дома стоит "ча чач аа" и кувыркается.
Я слышала когда-то что где-то есть семейная пара, которая ведет разновозрастные группы и туда берут 3 леток.
В общем мот кто что знает где ведут, берут?

Жучиха

New member
Re: каратэ, или т.п. в 3 года

Nut написал(а):
Девчонки, малой мой, просто пищит от танцев (но пока не хочу отдавать и так пойдет в первый хореографический класс) и от каратэ. Просится прямо, как увидит, кто где ногами руками машет. Сам дома стоит "ча чач аа" и кувыркается.
Я слышала когда-то что где-то есть семейная пара, которая ведет разновозрастные группы и туда берут 3 леток.
В общем мот кто что знает где ведут, берут?
:bb:

Насчет трех лет не знаю . У меня старший начал заниматься в 5 лет. честно говоря, я с трудом представляю каратэ для 3-хлетки. Даже для пятилетних там пока больше физкультуры и гимнастики, чем собственно борьбы. Мы занимаемся в клубе "Асака" в Чижовке.

Jahenka

влюбленная в мир
Nut, в ЖЭСе около рынка "западный" есть детская группа по восточным единоборствам (я не уверена, что именно карате, но что-то такое). Это там где каток и волейбольная площадка еще. Со скольки лет берут не знаю, но группы с малышами у них есть.

Nut

Jahenka, спасибо схожу в разведку, а вы точный адрес не скажете?

Леник

New member
Nut, у нас во дворе, детский развивающий центр, борьба тайпин - моему оч нравится, и не так жестко как на карате, для деток лучше, не так травматично. Уручье, Острошицкая 9, могу тел дать. Мы уже 4-й год ходим, с 4,5 лет начали. Они и маленьких берут, платим 30 000 за 3 раза в нед, или 20 000 за 2 раза.

Anechka

New member
Аник написал(а):
а что-нить в Ленинском районе не знаете?

Аник, насчет Ленинского не знаю, но относительно недалеко от вас во Дворце железнодорожников отличная секция.

Nut

Леник, уручье это очень далеко от сухарево, мне няне придется машину отдавать.

Anechka

New member
Аник, в ДКЖ много всяческих секций и кружков. Советую Вам узнать по справке их телефон и выяснить все напрямую. Я имела ввиду секцию каратэ.
Просто тренера этого я в течение многих лет вижу (фитнес-зал рядом), вижу, как он общается с детьми. И у знакомого сын уже 6 лет к нему ходит, все очень довольны. Я,кстати, Мишку тоже к нему собираюсь отдать

Komrad4

New member
Девочки! :acute:
Точнее, госпожи родительницы, :big boss: ! А в МАлиновке есть карате или айкидо для пятилетних?

Komrad4

New member
Карате, айкидо, ушу и др. Куда пойти?

Родители, поделитесь информацией -где в Минске есть для ребенка 5-ти лет секции по этим видам спорта? Кто куда ходил/какие впечатления? Какой у них режим работы?

Tasi

New member
Каратэ и ещё какие-то единоборства, есть в Умке.

Леник

New member
Komrad4, мы в развив-й центр на Тайпин ходим уже 3-й год, нам нравится Острошицкая 9, уручье. Могу тел дать.

Катя_Катина

Well-known member
Komrad4, у меня дочка зодит на карате в Малиновке. У них в группе есть и пятилетние. Она ходит на секцию при гимназии 61, знаю, что и при других школах тоже карате есть (через одну)... Подойдите к школьному крыльцу - почитайте инфу. Как раз на этой неделе будут проходит орг. собрания.

Babotka

New member
Тэквандо я слышала есть бесплатное на Сурганова,рядом с дворцом водного спорта,для мальчиков.

Сверху