Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! Я в шоке! У малой вчера прорезались первые три зуба. Сейчас смотрела десны, а верхняя десна на месте одного режущегося зуба черно-синяя, как синяк! :blink: Это нормально? Или мне уже пора к врачу бежать?
Бывалые мамочки, скажите, как понять, что деть плачет именно из-за зубок...
Мой малыш последние дни как заорет вдруг, потом успокаивается...
Покупать гель для зубиков не хочется как-то...врач сказал, что он не очень полезен...
kYsya, Если мой пупса так начинае плакать, то я проверяю ушки, а патом зубки. Если у нас зубки то малы категорически не дает открыть ротик и пощупать. Выкручивается и кричит.
Львица, а фиг мой рот раскроет, спасаюсь гелями :black eye: сразу смирный становится kYsya, если точно зубы, то все грызет особенно активно и слюююююни
Yarsha, ну так ты ж как-то гель наносишь , так же и массировать только без геля . Оксана(Ксю), все зубные гели на лидокаине + ромашка , так что нельзя сказать что один помогает , а другой не помогает .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.