Карло Пазолини

Лёлик

Зефир в шоколаде
Открылся такой магазин напротив Комаровки. По гирляндам - вроде свежачок.

Кто нибудь заходил? А то название ну очень знакомое, вот только вспомнить не могу.

Муся

заморская свинка
вроде обувь
но я люблю Фабиани и ХашПаппис
благо это сейчас в одном магазине

Бубс

Скромная королева
Российская обувь под итальянским названием, была в Москве в их магазине, средне по качеству, средне по цене, модели выпендрежные, в смысле не такие, как немецкая обувь, которая безумно удобная, но по дизайну- обнять и плакать. Надо будет зайти, а вдруг...?

Улитка

New member
Бубс, с ценами у нас все пострашнее. 1-й этаж, типа попроще - 300-400 тыс, выше - до 2 млн., может и выше...

Муся

заморская свинка
недавно там купила себе сапоги ХашПаппис за 133тыс. осенние (распродажа) :biggrin:
в смысле на Машерова

Лёлик

Зефир в шоколаде
Зашли с супругом.. Mдаааааа... Цены впечатляют, качество как-то не очень. Из всего глянулись 2-3 модели, но колодка ужасная. Одела ботинки, блин, ощущение было как в "испанском сапоге". :crazy:

Зато народ ходил как на экскурсии .... Увидев цены, делал большие глаза и сваливал. :crazy: Вчера проезжали мимо - уже никого. Кстати, цены на 2-м этаже как в Элатио. :blush:

Бубс

Скромная королева
Зашли с супругом.. Mдаааааа... Цены впечатляют, качество как-то не очень. Из всего глянулись 2-3 модели, но колодка ужасная. Одела ботинки, блин, ощущение было как в "испанском сапоге".

Зато народ ходил как на экскурсии .... Увидев цены, делал большие глаза и сваливал. Вчера проезжали мимо - уже никого. Кстати, цены на 2-м этаже как в Элатио.
Влт это и удивляет, может, я в Москве была в распродажи, но я не помню, чтобы меня напугали цены, средние, даже мужу пыталась что-то прикупитьтипа на мокрый снег топтать, но не с нашим подъемом :blush: А у нас-марка-люкс, удивляюсь каждый раз, как из обычного масс-маркета делают элитные брэнды :biggrin:

Александра

businessmama
Просто, отгрохав такой шоу-рум, его надо теперь как-то окупить :) За все платит покупатель :acute: Только не понятно к чему такой выпендреж с шоу-румом?

Оленька

New member
мне нравится обувь этой марки. Качество хорошее. Сейчас ношу зимние сапоги этой марки.

Enchantress

New member
Оно то вс так и есть, врут по итальянскую марку.. я говорю какая ж это Италия? это ведь российская марка.. а они в ответ, дык итальнцы фасоны придумали

Александра

businessmama
Была сегодня в этом магазине. Не нашла ничего, что мне захотелось бы купить, а уж тем более за 500-600 убитых енотов.
Не знаю, может это последние обувные тенденции такие, но я в жизни не одену сапоги, похожие на копыта.

Сверху