Российская обувь под итальянским названием, была в Москве в их магазине, средне по качеству, средне по цене, модели выпендрежные, в смысле не такие, как немецкая обувь, которая безумно удобная, но по дизайну- обнять и плакать. Надо будет зайти, а вдруг...?
Зашли с супругом.. Mдаааааа... Цены впечатляют, качество как-то не очень. Из всего глянулись 2-3 модели, но колодка ужасная. Одела ботинки, блин, ощущение было как в "испанском сапоге". :crazy:
Зато народ ходил как на экскурсии .... Увидев цены, делал большие глаза и сваливал. :crazy: Вчера проезжали мимо - уже никого. Кстати, цены на 2-м этаже как в Элатио. :blush:
Зато народ ходил как на экскурсии .... Увидев цены, делал большие глаза и сваливал. :crazy: Вчера проезжали мимо - уже никого. Кстати, цены на 2-м этаже как в Элатио. :blush:
Влт это и удивляет, может, я в Москве была в распродажи, но я не помню, чтобы меня напугали цены, средние, даже мужу пыталась что-то прикупитьтипа на мокрый снег топтать, но не с нашим подъемом :blush: А у нас-марка-люкс, удивляюсь каждый раз, как из обычного масс-маркета делают элитные брэнды :biggrin:Зашли с супругом.. Mдаааааа... Цены впечатляют, качество как-то не очень. Из всего глянулись 2-3 модели, но колодка ужасная. Одела ботинки, блин, ощущение было как в "испанском сапоге".
Зато народ ходил как на экскурсии .... Увидев цены, делал большие глаза и сваливал. Вчера проезжали мимо - уже никого. Кстати, цены на 2-м этаже как в Элатио.
Александра
businessmama
Просто, отгрохав такой шоу-рум, его надо теперь как-то окупить
За все платит покупатель :acute: Только не понятно к чему такой выпендреж с шоу-румом?
Enchantress
New member
Оно то вс так и есть, врут по итальянскую марку.. я говорю какая ж это Италия? это ведь российская марка.. а они в ответ, дык итальнцы фасоны придумали
Александра
businessmama
Была сегодня в этом магазине. Не нашла ничего, что мне захотелось бы купить, а уж тем более за 500-600 убитых енотов.
Не знаю, может это последние обувные тенденции такие, но я в жизни не одену сапоги, похожие на копыта.
Не знаю, может это последние обувные тенденции такие, но я в жизни не одену сапоги, похожие на копыта.
Поделиться: