Картинг

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кто-нибудь водит ребенка в такую секцию? Если да, то куда? В общем, расскажите, плиз, что да как.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
знаю, что надо медосмотр проходить; и первое время идет теория т.е не сразу за машинки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
и первое время идет теория т.е не сразу за машинки.
Моему и теория за счастье будет, он у меня фанат гоночный просто, ему все по машины и иже с ними интересно.
Главное - ГДЕ?
А если медосмотр, то, значит, есть противопоказания?

lawer

New member
а с какого возраста? что-то мне не верится что 6-му ребенку разрешат находиться в карте одному.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лен, там секция или просто трасса с прокатом автомобилей?

а с какого возраста? что-то мне не верится что 6-му ребенку разрешат находиться в карте одному.
Я вот именно хочу не на прокат на 10 мин брать машинку, а отдать в спорт. Точнее, сын аж пищит...

DamaT

New member
мы с мужем ездили на Макаенка узнать поподробнее, инструктор скции сказал, что детей принимают с 9 лет, вот так вот!

INSULA

New member
У меня муж когда-то преподавал мотокросс в Минском дворце молодежи, картинг там тоже есть, знаю многих преподавателей картинга там.

DamaT

New member
Samirka, а вы бы не могли узнать у мужа, из первых рук, так сказать,))) с какого возраста действительно стоит заниматься этим видом спорта?

silvana

New member
Мой муж пару дней назад звонил узнавал, есть картинг на Суворова. Там берут с 6 лет, занятия бесплатные, родители оплачивают только бензин, если кому надо могу тел.скинуть.

DamaT

New member
И мне, пожалуйста))))) Хотя нам и рановато, наверное. Но очень хочется малышу)))

Olga27

Member
Мой муж пару дней назад звонил узнавал, есть картинг на Суворова. Там берут с 6 лет, занятия бесплатные, родители оплачивают только бензин, если кому надо могу тел.скинуть.
И мне сбросьте, пожалуйста.:so_happy:

Слоник

Active member
К детю в 3 класс приходил мужчина. Информация такова:
"Специализированнная детско-юношеская техническая школа по автомото спорту ДОСААФ объявляет набор детей в группы начальной подготовки на отделения:
автоспорта (картинг), мотоспорта (мотокросс, мотоболл)
тел. 285-63-45"
Еще написагно ул. володарского. Стоимость 40 тыс в месяц.
Мы не звонили, т.к. занятия у них вроде с 14.00, а у нас вторая смена(((
Деть жутко хочет в седующем году, а папа жутко против)))

Сверху