Картинг

Лёвик

Member
А может где-нибудь поближе есть к Северному посёлку? Я слышала вроде на пер. Полевом есть во дворце внешкольной работы Ленинского р-на. Может кто занимается? Нам 9 лет, наверно уже можно::scratch:. Уж очень хочется

werturiya

New member
silvana и нам плиз телефончик, нам пока 5, но хотим уже поприсматриваться, просто помешаны на машинах и ком.играх в гонки.

Вифсла

New member
Девочки, хочу поднять тему. Любая информация про авто- мото- спортивные кружки, секции, школы очень актуальна. Заранее спасибо.

Лёвик, вы про пер. Полевой, может, что-нибудь узнали?

Olga27

Member
Вифсла, поделитесь потом пожалуйста полученной информацией..

Н@т@

New member
Мой муж пару дней назад звонил узнавал, есть картинг на Суворова. Там берут с 6 лет, занятия бесплатные, родители оплачивают только бензин, если кому надо могу тел.скинуть.

И мне сбросьте, пожалуйста, телефончик на суворова

Судзукэ

New member
сын ходил в прошлом году на картинг в дворец молодежи. ЭТО УЖАСНО. Походил до конца ноября и сказал - фсеее.. и я его прекрасно понимаю. Два карта на группу из 10-15 человек. Один катается - пятеро стоят в очереди около часа и ждут.. если в сентябре это было вполне комфортно, то к ноябрю стало просто невыносимо. Причем пока они стоят в течение часа, тренер орет - не болтать, не визжать, не мешать - ну жуть в общем.

Сверху