Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может где-нибудь поближе есть к Северному посёлку? Я слышала вроде на пер. Полевом есть во дворце внешкольной работы Ленинского р-на. Может кто занимается? Нам 9 лет, наверно уже можно::scratch:. Уж очень хочется
Мой муж пару дней назад звонил узнавал, есть картинг на Суворова. Там берут с 6 лет, занятия бесплатные, родители оплачивают только бензин, если кому надо могу тел.скинуть.
сын ходил в прошлом году на картинг в дворец молодежи. ЭТО УЖАСНО. Походил до конца ноября и сказал - фсеее.. и я его прекрасно понимаю. Два карта на группу из 10-15 человек. Один катается - пятеро стоят в очереди около часа и ждут.. если в сентябре это было вполне комфортно, то к ноябрю стало просто невыносимо. Причем пока они стоят в течение часа, тренер орет - не болтать, не визжать, не мешать - ну жуть в общем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.