"Карусель" билетов

Nasha

Active member
С повторной продажей билетов пришлось мне столкнуться в в одном из банных комбинатов.
Сомнения закрались при прошлом посещении бани - уж больно мятыми были билетики. И уже после сеанса мы обратили внимание на то,что со стола тётеньки ищезла спица на деревянной подставке, на который нанизывались билетики жаждущих помывки, тоесть билеты оставались не погашены.
Ну не хотелось думать плохое о тётеньках-банщицах, но цена билетика в 50 тыщ. и возможные масштабы дохода предприимчивых женщин не позволяли мне оставить всё на их совести.
Итак, сегодня при посещении бани мы обратили внимание на время продажи, указанное на билетике - купили мы его в 14.50, а время продажи значилось 14.25. Билетики имели характерную помятость и тётенька при входе аккуратно сложила их в недра своего стола.
При выходе из бани эта же тётенька за столом была замечена за раскладыванием в стопочку билетиков в колличестве примерно 20-ти, которые она извлекла из кармана своей жилетки.
Мне кажется,что всё ясно.
Но вот вопрос - как сделать так, чтобы тётенька в кассе и тётенька за столом осознали,что они поступают плохо?
Масимум что я могу сделать - просить "гасить" свой билет. Но остаётся же ещё мноого билетиков - посещаемость бани хорошая.
Прятаться за углом и фотографировать момент передачи билетов?
Поинтересоваться у кассира почему не соответствует время продажи в билетике? - мне кажется найдут мне чего ответить.
Проводить несколько закупок в день,не представляется возможным...

Как быть?

Yvanka

Очень деятельная натура
В парке Горького "карусель" поставлена на промышенный поток, причем все театрализовано))) тетка громко комментируя выбивает цифры на кассе, потом тихонечко пересчитывает на калькуляторе и отсчитывает б/ушные билеты.
В ботаническом такая же ерунда, только не так театрализовано:)

Nasha

Active member
Печаль какая ... Система однако.
Можно конечно не ходить в баню, ботсад и на карусели. Но это же не выход.

Лапа

Well-known member
Yvanka,ничего себе, никогда не замечала. А в парке Горького я просто обажала работников каруселек, которые брали наличкой, после часа очереди под открытым солнцем за долбанными билетиками:)

Бамбук

Member
в зоопарке тоже была такая карусель пару лет назад. как сейчас - не знаю.

если вас это волнует, пишите заявление в соответсвующие органы и спите спокойно.
не станете же вы объяснять взрослым людям, что воровать нехорошо.

Goldenflow

Well-known member
Nasha,не хотите связываться с органами -
подойдите к тете и скажите что заметили ее махинации
и что тетя если не остановится поимеет неприятности
пообещайте часто заходить и одна и с друзьями
Если тетя не внемлет-с чистой совестью сообщите куда следует

Сверху