Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Дочке 1 год 1 месяц. Мы на ГВ.Очень активно сосем грудь. Где-то 2 недели назад я заболела, начался сильный кашель. Через 3 дня у малышки случился отит. Назначили ей а/б. У меня кашель усилился, народные средства не помогали. Пошла в поликлинику, мне назначили тот же а/б, что и дочке (аугментин). Пролечились мы с ней неделю. Отит вроде у дочки прошел, а мне становится все хуже. Кашель никуда не ушел, такое ощущение, что стали болеть легкие. Трудно глубоко дышать. Вот собираюсь в п-ку. Думаю в этот раз я уже не отверчусь от флюроографии и гораздо более сильных а/б. Так вот в связи с этим у меня несколько вопросов.
1.Насколько вредна флюорография при ГВ?
2. В случае назначения более сильных а/б как мне на время прекратить ГВ. Нужно ли вводить ребенку смеси, или уже можно полностью кормить нормальной человеческой едой. Это при том, что всякие прикормы мы как то совсем чуть-чуть. В основном все-таки грудь.
3.Как быстро после окончания лечения антибиотиками можно начинать кормить грудью?
Вобщем голова кругом, не знаю что делать.
1.Насколько вредна флюорография при ГВ?
2. В случае назначения более сильных а/б как мне на время прекратить ГВ. Нужно ли вводить ребенку смеси, или уже можно полностью кормить нормальной человеческой едой. Это при том, что всякие прикормы мы как то совсем чуть-чуть. В основном все-таки грудь.
3.Как быстро после окончания лечения антибиотиками можно начинать кормить грудью?
Вобщем голова кругом, не знаю что делать.
Последнее редактирование: