Каши

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
В связи с тем что из продажи пропали каши Нестле и Фрисо, я начала малому варить каши Mуliуn Paras. Так он их есть не хочет:( варю на воде, немного подслащиваю - кричит и не ест. Можно ли до года варить кашку на молоке и как правильно варить? мне не нравится, что деть не ест несладкую кашу, все-таки сахар вреден.

Kunizza

New member
TatyanaNN, как вариант можно кушать каши Семпер, мне они очень напоминают те же Фрисо. А в каши Mуliуn Paras я всегда для сладости добавляю банан, деть ест с удовольствием :)

Ю. Пасхали

солнечная
TatyanaNN,
Мой ребенок вообще эти каши не признавал, плевалась. А ела только Хайнц.
Делайте на смеси

TatyanaN

mamusik
а варите их как на молоке? или разбавляете молоко водой?
Просто раз уже перешли на такие каши, не хочется опять расстворимые есть,все равно рано или поздно надо переходить. Мне кажется я просто варить их не умею.

Lapka

Я знаю все!
я варила такие каши после хайнца. Конечно, Хайнц проще дитенку впихнуть, да и сладкая она. А Mуliуn Paras варила на молоке, и сейчас иногда варю, тож на молоке. Добавляю чуть сахара и соли - и нет проблем! А еще эти каши есть с фруктами.

TatyanaN

Девочки, меня мучает вопрос можно ли ребятенку в 9,5 мес варить на чистом молоке? может разбавлять водой?

Lapka

Я знаю все!
TatyanaNN,
у меня с 8 месяцев на обычном молоке, с года на 2-х литровых соках. Главное, шоп аллергии не было

Kunizza

New member
TatyanaNN, я делала каши на молоке как и Lapka с 8 ребенкиных месяцев. У нас аллергии нет.

TatyanaN

Девочки, спасибо, аллергии на молоко раньше не было, хотя на фрукты есть.
Скажите, а каша на соках - это вкусно? для меня это как-то несочетаемо... Как это гречневая каша на апельсиновом соке? и что за вкус получится?

Lapka

Я знаю все!
TatyanaNN,
знаю про яблочный отвар, на котором варится каша для аллергиков. А вот про сок - пробовала, малой пошел в отказ

TatyanaN

kYsya
огромное Вам спасибо:)
но у меня сегодня ни одна ссылка не открывается, может завтра повезет почитать...:(

kYsya

Светлая ведьма
TatyanaNN написал(а):
огромное Вам спасибо
На здоровье! В дальнейшем постарайтесь не плодить клоны.
Да, и каши обсуждались на самом деле во множестве тем на форуме.

Сверху