Кастрюльки, сковородки и другая посуда

Родная

Active member
Уже 2 года не можем купить сковороду. А всё потому, что выбор слишком огромен, не знаем на какой остановиться. Нужна большая, чтобы, например, картошки на пятерых пожарить, с непригорающей поверхностью, ну и чтобы в духовку можно было ставить. Может, что посоветуете... Буду очень признательна.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Родная, Mне очень нравятся сковороды Berghoff.
Они есть Mелкие и глубокие, большие и поMеньше. Очень большой их плюс - откручивается ручка и Mожно ставить в духовку. Mинус - цена, но это того стоит, поверьте.

Yascherka

Gledam nad vama
Лелик, у меня тоже такая посуда. Но нет еще сквороды. Фирма просто супер.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Yascherka написал(а):
Лелик, у меня тоже такая посуда. Но нет еще сквороды. Фирма просто супер.

ТаM ссылочка сверху - интернет-Mагазин. Я таM тарюсь этой посудой. Дядька, который привозит - Mетра 2 высотой и такой прикольный. Только обсуждайте с ниM сразу, что есть чего нет. А то я как-то заказала набор ножей из 8, а он привез из 15 (!), правда сделал скидку! :biggrin:

У Mеня еще этой фирMы разделочная доска (по-MоеMу, стекло), набор ножей, набор для кухни (ложки, поварешки и т.п.) и естественно 2 сковородки. Главное только по сковородкаM железныM не шкрябать! :acute: А первая такая сковородка продержалась 3 годы, теперь обитает на даче.

Belle

вся такая хозяйственная
Лелик, да да да. согласна. у меня глубокая сковорода. и пожарить и потушить. супер. довольна :clapping:

mahsa

маМашка :)
Лелик, Yascherka, Belle, ппкс!!!!

У меня на 4л, супер....

Родная, :biggrin: бери бергхоф

gorgonasola

New member
У меня тоже Бергхофф, глубокая сковорода, типа сотейника, с термокрышкой какой-то и откручивающейся ручкой, чтоб в духовку можно было ставить. Покупала после НГ - стоила в Подземном городе 88 тыс. Переплатила наверное, по сравнению с интернет-магазинами, ну и фиг с ним, может вам больше повезет в этом плане :)

Родная

Active member
мама орёт, что этих дорогих и на год не хватает (у нас разрекламированная Тефаль с красным кружочком и ещё какая-то: одна деформировалась, к другой через полгода всё приставать стало). я ей показала эти, сказала, что тоже наверно не надолго и где гарантия, что это именно этот производитель, что написано. ей какую-то совместно бел. + ещё какая то страна рекомендовали, недорогая и хорошая, только вспомнить не может какая именно.
Лелик, а почему нельзя железным шкрябать? там вроде написано, что можно...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Родная, во-первых жалко, а во-вторых покрытие через на 2-й год эксплуатации начинает "задираться" и отслаиваться (проверено на 1 сковороде), поэтоMу если что-то снять быстро или переворачивать - пользуюсь железной лопаточкой, а если Mешать (типа жареной картошки) - купила теперь деревянную лопаточку.

А вообще берите - не пожалеете. И жарить и тушить - клас! Я приобретала последние сразу 2 глубокую и Mелкую (жадность! :crazy: ) - СУПЕР!!!! Эта посуда стоит таких денег! А ножи .... :air kiss:

Кстати, спрашивала у своих друзей из Голландии - они эту Mарку тоже любят. Она у них на уровне с Zepter.

Влада

Well-known member
У меня набор посудв Берхгофф-кастрлюлями очень довольна, а сковородка-плохая. Всё пригорает, так что, даже не пользуюсь. Но сковорода шла в наборе, думаю, если брать отдельно сковородку, дорогую, то будет получше...

Родная

Active member
Влада написал(а):
У меня набор посудв Берхгофф-кастрлюлями очень довольна, а сковородка-плохая. Всё пригорает, так что, даже не пользуюсь. Но сковорода шла в наборе, думаю, если брать отдельно сковородку, дорогую, то будет получше...
о-па!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Влада написал(а):

Во-во! И Mне на свадьбу подарили такой набор, кастрюли супер, а сковорода - г... полное. А вот толстостенная (тогда еще такой не было) появилась через год и показала себя с лучшей стороны.

Yascherka

Gledam nad vama
gorgonasola, точно надо переносить эту тему.
Лелик, а как ножи бергоффовские?
У мамы моей чашка с блюдцем кофейная этой фирмы. Классненько!!

Tysia

Well-known member
Yascherka, у меня ножи их фирмы с чёрными комбинированными ручкими - супер!!! Причем достаточно давно. Очень довольна. :air kiss:

Berghoff сковороды у меня 2 - типа сотейник и блинная. Обе заразы выгорели - покрытие просто выгорело меньше чем за год, и теперь пригорает. Такая же ерунда с ними у полруги (мы подарили :blush1: ). Не возму больше! :diablo: Тоже в поисках пребываю :bb:

gorgonasola

New member
Лар, девчонки, не пугайте так меня!!! Хотя у меня сковорода толстостенная, может не выгорит :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Yascherka написал(а):
Лелик, а как ножи бергоффовские?

Ножи класные!!!!! Острые такие, что я с непривычки себе сначала себе все руки порезала. А в наборе есть такой здоровый ножик-тесак, я его обычно Mужу показываю, когда он Mеня достанет! :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лар написал(а):
Berghoff сковороды у меня 2 - типа сотейник и блинная. Обе заразы выгорели - покрытие просто выгорело меньше чем за год, и теперь пригорает. Такая же ерунда с ними у полруги (мы подарили :blush1: ). Не возму больше! :diablo: Тоже в поисках пребываю :bb:

У Mеня такая первый раз http://www.555.shop.by/1096.html и такая второй раз http://www.555.shop.by/1098.html. Полгода - пока покрытие ОК

Лелик написал(а):
Лар написал(а):

У Mеня такая первый раз http://www.555.shop.by/1096.html и такая второй раз http://www.555.shop.by/1098.html. Полгода - пока покрытие ОК

внешне то же самое у меня было. полгода для хорошей сковороды - не срок :declare:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лар, согласна. Но первая такая глубокая продержалась почти 3 года :acute:

Сверху