еще прокат есть на лыжероллерной трассе, там сейчас залили отличную площадку ровную, не обязательно на саму трассу лезть.
про так называемые погремушки: в обоих этих прокатах дают уже совершенно адекватные коньки, погремушки сейчас наверное и найти трудно :biggrin:
на счет своих и напрокат: конечно свои лучше (кстати и на рынке есть коньки фирменные, не только на роллеров.нет), но пока ты только начинаешь и не знаешь толком чего ты от этих коньков хочешь - думаю лучше брать прокатные. мы с сыном с пол-года ездили на прокатных (конечно это не свои! - но зато пока падаешь - рвешь казенные, а не свои К2 за 200 баксов!), потом приобщили папу, и вот только когда поняли, что нам это правда нравится, видим, что катаемся часто и не хочется подстраиваться под график работы проката - купили всем свои. кстати, ребенку, я бы не стала сильно навернутые покупать - он их все равно подрал оч быстро, лучше б они подешевле были.
про качество и цену: мужу купили простые Гасты за 70 баксов, мне фирменные к2 гораздо дороже. конек ясное дело удобнее, все остальное конечно круче - но не в три раза как цена! :biggrin: так что кто любит себя побаловать - лучше к профессионалам за советом (те начинают советовать от 220 долларов в среднем) :bb: , а кому просто покататься - не парьтесь, отлично ездится и на 60-70 долларовых роликах.