кенгуру в лежачем положении

Lorena

Well-known member
моя спит еще в ней пока, но только если время для сна пришло,а так лежа последнее время небольно хочет лежать, правда я ее уже начинаю носить сидя, нам кстати ортопед предложила так носить по-немногу,т.к. у малой дисплазия, а широкое пеленание она не переносит надух, т.к. в пеленках была только 2 нед, и то с криком.

Tat

Active member
Lorena, а мы при широком пеленании подвязывали пеленку между ножек в 8 раз сложенную и все . никакого пеленания, у ребенка руки ноги свободные, нас так ортопед научила.

MARASA

New member
Мы недавно купили, только что-то пока совсем не хочет лежать...плачет и смотрит недоуменно! Одно успокаивает - не в лежачем, так в вертикальном положении поношу.... :dance:

Lorena

Well-known member
MARASA, моя сначала былане в восторге, но я с ней немного потанцивала в кенгуру(медленно) и ее это убаюкало, теперь иногда так баюкаю.

MARASA

New member
Lorena написал(а):
MARASA, моя сначала былане в восторге, но я с ней немного потанцивала в кенгуру(медленно) и ее это убаюкало, теперь иногда так баюкаю.

Наш тоже разок заснул, но только когда уже спать и так хотел, а потом трудно его из него доставать, таким макаром я могла его быстро и на ручках укачать...Но, думаю, нужно приспасабливаться - вдруг привыкнет! :agree: Завтра к маме пойду с ним...Кстати, а можно сейчас с ним на улицу, если ребенок в комбезе?

Lorena

Well-known member
MARASA, если комбез теплый и ребенку по размеру, то думаю да, у моей комбез на вырост, т.ч. теперь только в коляске ездим, т.к. она в нем как в конверте пока :biggrin:

Mia

New member
tasja, я до 6 мес. пользовалась "лежачим" кенгуру. Не знаю, чтобы без него делала. У меня деть спит в любом положении и в любом месте хорошо. А я люблю ходить где-то подолгу. Захотел ребенок спать, раз - и лежит. И носить его так мне было легче, правда до определенного веса (6-6,5 кг.) Поддерживала его слегка по началу только под головку, ну для виду. И было это зима-весна, главное чтоб без осадков. Но это на улице. А дома все же удобнее со слингом.

Сверху