КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

• Автор темы Автор темы Zibbert
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51
NEXT, а вы из какого дома? Я чёт 50% ваших слов не поняла! А в чем проблема?

То что сеть до сих пор не сделали фигня конечно, и с камерами облом. А что там по поводу светильников в 6 подъезде, мы живем в 6 подъезде. У кого то из квартиры вынесли, или из подъезда?

Привет соседям !!! Спасибо за добрату 7 этаж нам телефон подключили !!!!

Смешно... У Вас нет окончательной стоимости и у нас нет окончательной стоимости... Вы полностью не рассчитались с УКСом и мы еще не рассчитались с УКСом... Мы планируем жить в КГ-2, а Вы уже живете... В остальном мы в равных условиях... Но ТРАВА в КГ-2 вся наша... Вам УКС не сможет насыпать на "хвост" соли только в том случае, если у Вас на руках есть справка для БРТИ либо Вы уже оформили/оформляете квартиру... Но это лично Вам, а с Вашим ЖСПК будут "поговорить"... В правовом поле: Вы начали строиться в 2010 году и мы начали строиться в 2010 году. Вас сдали до или после внесения изменений в постановление МАИС № 9 (не имеет значения для нас, а для УКС очень большое значение имеет даже то, что начало стройки домов - до вступления в силу изменений), а нас еще не сдали... Вам не выставляют "сети", а нам их выставляют... В чем разница??? ____________________________________
Я тоже ничего не поняла.

А вот по поводу светильников. Не знаю с подъезда их украли или с квартиры, но давайте и мы будем бдительными. Как-то вечером, заехав на квартиру, мы наткнулись на открытую, а точнее подпёртую подъездную дверь. Как мы поняли, кто-то переезжал, а закрыть дверь за собой не удосужился. Заходи кто хочет!!!

Люди, а счётчики тепла надо включать самим или как? Просто у нас они не включены.

Привет соседям !!!! 8 ноября с 17 до 21 часа будут пломбировать тепловые счетчики на подъездах висят объявления !!!!!

Насчет счетчиков - это во всех подъездов будут завтра пломбировать?

в 1-ом подъезде паренек проходил очень быстро по 3-5 минут на тамбур около 18:00

HlTMAN,
Добрый день.
А вы не сравнивали показания счетчика и записанные парнем?
У меня они не равны были, только глянул это я после того как парень ушёл, к сожалению, и не спросил у него, почему так.

HlTMAN,
Добрый день.
А вы не сравнивали показания счетчика и записанные парнем?
У меня они не равны были, только глянул это я после того как парень ушёл, к сожалению, и не спросил у него, почему так.

я так издалека глянул увидел, что первые два знака после запятой совпадают и все не парился больше...

А как мы об этом узнаем, надо будет звонить бух., или уполномоченые оповестят, или, что скорей всего, будет банк вызывать, как и планировали?

Пока платежки не пришли значит ни чё платить не надо!!! Значит метр не поднялся!!!

Куплю сместитель для ванной из новостройки без дефектов.

окончательная стоимость метра посчитана, уточняйте у буха или уполномоченных, Владимир Владимирович сказал, что документы для банка уже принимает.

Назад
Сверху