Кишечная инфекция и гомеопатия

Тушканчик

New member
Подскажите у кого был реальный опыт, насколько действенной является гомеопатия в данном случае? Речь не идет о стафилококках и т д, просто дисбактериоз, не исправляемый при правильно налаженном ГВ.

Irishk@

✿АромаФея✿
Тушканчик, а сколько годиков ребенку? 4 месяца?

Тушканчик

New member
Лариса Коланда (Лар), Губская. Она же и советовала гомеопатию.Irishk@, да, 4 месяца.

Irishk@

✿АромаФея✿
Тушканчик, а врач что-то конкретное предложила???

Gipra

New member
Я лечила своего ребенка гомеопатией... и кишечник (зол. стафилококк, дисбиоз, клостридии), и аллергию и запущенный рахит... да и банальные стоматит, молочницу и простуду мы тоже лечим гомеопатией... ну и еще бифидумбактерином во флаконах. А вы, если решились лечиться гомеопатией, подойдите к этому процессу очень серьезно, а самое главное к выбору врача, к которому обратитесь за помощью. Потому что именно от врача зависит, сможете ли вы лечиться гомеопатией и поможет ли она вам. По своему горькому опыту хочу сказать, что в Минске хороших гомеопатов гораздо меньше чем плохих. А жаль... они подрывают веру людей в гомеопатию как таковую. Если захотите, я могу дать координаты своего гомеопата, мы лечимся у него всей семьей... И настоятельно не рекомендую обращаться к гомеопатам на ул. Володарского (там где аптека)... выброшеные деньги.

nota

New member
Насчет Володарского - я солидарна, не ходите. А семейный гомеопат - наверное лучший вариант, если проблемы со здоровьем имеются.

Тушканчик

New member
Спасибо за ответы, будем пробовать справиться с проблемой) Поможет - напишу, не поможет - скажу к какому гомеопату не ходить)

Сверху