Вы спросили, насколько какой-то там кислород чистый и полезный, а я ответила, что пользы в нем нет.
Действительно. Всегда поражалась ажиотажу, происходящему вокруг них. Какая разница что там будет за газ, если он пользы не принесёт? С таким же успехом можно сделать то, что все делали в детстве: побулькать в коктейль через трубочку. Эффект будет примерно тот же. В выдыхаемых нами газах достаточно кослорода, чтобы считать такой коктейль "кислородным".
)) Равно как и "углекислогазным". Газировку-то все, небось, пьют время от времени, а? Разве что на счёт чистого кислорода я бы лично поостереглась. Это очень сильный окислитель. И мало ли что он там запустит то, что должно сидеть тихонечко, как сказала
Velca, в бескислородной среде, и не жужжать. Хорошо, если просто бактерии подохнут, а если чего заболит лишнего при частом употреблении?
Посему, ИМХО, это из разряда советских сифонов (у родителей, наверное, где-то ещё до сих пор валяется, если поискать, ага...). И, совершенно согласна, что да:
Что тут ещё добавить? При подобных делах только каждый сам себе выбирает ценовую категорию приобретения. Или по внешнему виду девайс.
из воздуха в помещении-насколько этот кислород получаетя дествительно чистым и полезным
Ну дышите же Вы им!
И он точно так же попадает вовнутрь. А вся Ваша пища дома стоит на этом самом воздухе, т.е. соприкасается с ним перед своим приёмом. Так что полезность ровно такая же, как дышать, есть или вообще жить в этом воздухе. "Я так думаю!"