Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
стисняюс спросить... зачем 4? выбрасывались в утиль или просто в разные машины? и какой в итоге понравился больше всего? ссылки кстати только 3.
спс.
Один, самый первый заказывал еще на Ebay.
Один себе в машину, второй - жене, третий - старшему сыну, четвертый - в подарок.
По качеству съемки и качеству исполнения больше понравился второй вариант. Но неудобен в размещении в машине. По дизайну и внешнему качеству исполнения - первый.

Ugalek

Active member
покупал ли кто в китае видеорегистраторы?
мужу на ДР покупала вот такой: http://www.aliexpress.com/item/Free...080P-Video-Quality-the-Similar/480370268.html. можно дешевле его найти, но я с дуру повелась на "рейтинг по продажам" и взяла не дешевый.. в итоге, уже почти год работает исправно, хотя видео далеко не на HD и качество совсем не супер, при вечерней съемке конечно разглядеть что-то можно, но с большим трудом(( кстати, по этой модели можно отзывы найти в инете и даже видео есть..

я-мамочка

Active member
Felomena, в этом году жадные они..или на самом сайте бывают или только при регистрации нового аккаунта..ща есть только один -5дол с 25дол заказа

брала там мелочевку когда они раздавали купоны на категории товаров, два кода вместе на сработали и скидка не суммировалась- вынуждена была разделить на 2 части заказ

Martinika_09

New member
Подскажите где можно увидеть отследить посылку авиа, отправлена обычной китайской почтой, посылка покинула китай, в Беларусь ещё не прилетела(((
вот эти сайты знаю [FONT=&quot]http://www.track-trace.com/post[/FONT] [FONT=&quot] - Китай (все страны)[/FONT]
[FONT=&quot] http://www.belpost.by/[/FONT]
[FONT=&quot] - Беларусь[/FONT]
[FONT=&quot]http://post-tracker.ru/[/FONT]

Появилась моя посылка на сайте белпочты через 17 дней!!! Пока в зоне таможенного контроля.

Happymum

New member
Может у кого есть такой опыт: заказала перчатки на али, продавец не подтвердил заказа и он автоматом через неделю отменился, в окне возврата денег написано, что деньги вернулись, но прошло уже два месяца и тишина. Писала в службу поддержки, молчат, или они там еще новый год гуляют?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Happymum, для начала уточните в своём банке, вернулась ли к вам эта сумма. Часто бывает, что сумма вернулась, но отображается другой датой, поэтому её трудно заметить)))))))

Натуся

Люблю свою семью
Делюсь ссылкой на светодиодные лампочки, заказала уже 4 штуки, и ещё 3 в пути. Светят ярко, мне показалось даже ярче обычной 40-ки, и очень экономично для люстр с большим количеством лампочек. У нас такие примерно около 10 долларов стоят на стройрынке.

logich

Делюсь ссылкой на светодиодные лампочки, заказала уже 4 штуки, и ещё 3 в пути. Светят ярко, мне показалось даже ярче обычной 40-ки, и очень экономично для люстр с большим количеством лампочек. У нас такие примерно около 10 долларов стоят на стройрынке.
Жду похожие лампы с Али. Только почти в 2 раза мощнее :)
Если вы говорите, что светят ярко, то я уже за свои боюсь. Вдруг там маленький прожектор окажется. Просто за последние 2 года перепробовал уже 6-7 видов ламп и как правило яркости все равно не хватало. Поэтому и заказываю сейчас всегда помощнее.

kolesnikova

New member
Натуся, а сколько лет они могут работать?
У меня немецкие лампочки энергосберегающие уже 15 лет работают. Т-т-т, из 20 штук, что привезла из командировки когда-то только 3 перестали работать. да и то 2-3 года назад только.

Натуся

Люблю свою семью
Жду похожие лампы с Али. Только почти в 2 раза мощнее
обязательно отпишитесь как получите, мне надо ещё))

я вот как то и не знаю. муж сказал что долго)

У меня немецкие лампочки энергосберегающие уже 15 лет работают. Т-т-т, из 20 штук, что привезла из командировки когда-то только 3 перестали работать. да и то 2-3 года назад только.
у нас недолго почему-то обычные энергосберегающие работают, максимум 3 года наверное, хотя есть разные, купленные и здесь, и за границей.

logich

Самые первые, которые заказывал, работают уже 2 года. Пока ни одна не вышла из строя. Да и как я понимаю, их можно ремонтировать в случае чего, так как выходит из строя как правило схема питания, а сами диоды практически вечные. Правда есть ли в этом смысл при цене 3-4 доллара. Проще наверное еще купить, чем тратить время на ремонт.

varva

Active member
logich, поделитесь ссылкой на лампочки, пожалуйста. Мне очень надо, потому что яркости энергосберегающих вообще не хватает. И мне желательно с желтым светом

logich

logich, поделитесь ссылкой на лампочки, пожалуйста. Мне очень надо, потому что яркости энергосберегающих вообще не хватает. И мне желательно с желтым светом
:) Я тоже в поиске все время. Как правило заказываю теплый свет, в итоге многие лампы "зеленят".
Приведу ниже несколько примеров:
E27 168 smd 3528 дорогие, громоздкие, хлипковатая конструкция. Светят примерно на 40-50 ватт накаливания. Тон цвета приятный, зеленоватость не сильно заметна.
E14, E14, E27, G9. Выглядят красиво, достаточно дешевые, маленькие. Но, все эти варианты в теплом цвете "зеленят" и яркость совсем маленькая, я думаю 25-30 ватт накаливания.
E14 spot 15W - красивые, недорогие, светят действительно ярко 50-60 ватт накаливания. Хлипковатая конструкция. Заказывал теплый свет, но есть подозрение, что продавец прислал просто белый или холодный белый, так как зеленоватости не наблюдается, но свет достаточно холодный.
E14 - громоздкие, дорогие, слабые по мощности и к тому же еще и сильно "зеленят".

logich

logich,а чтобы 100-120 ватт светили есть такие?(Е27)
Я думаю бывают. Но мне пока не попадались. Вообще я моя оценка мощности сугубо визуальная и не претендует на точный подход. Тут еще надо помнить, что свет от светодиодных ламп несколько отличается от ламп накаливания. Не знаю как это точно описать, но ему не хватает "глубины". Наверное это происходит от того, что спектр свечения очень узкий. Видишь, что свет очень яркий и в то же время как будто света немного не хватает. В принципе и от энергосберегающих ламп примерно такое же освещение.

P.S. Заказал еще 2 вида ламп, один из которых на COB диодах. Придут надеюсь примерно через месяц, отпишусь по результатам.

Eka

Well-known member
граждане-электрики, а посоветуйте может g9 кто-нить брал нормальные? а то наш грабеж утомил уже :(

zhonka_generala

Всё пучком!
подскажите, пожалуйста, может быть кто-то фетр для рукоделия заказывал в китайских магазинах. поделитесь ссылочками.

Сверху