Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

kolesnikova

New member
Как то детскую одежду не доводилось с Али покупать. Мое мнение, с одеждой рисковано все таки с китайцами связываться. По моему опыту 50 на 50 удачных покупок. То качество так себе, то размер совсем мимо.
вообще любую одежоу и обувь - нет смысла там покупать - дешевле визу оформить в европу и семье съездить пару раз одеться.

я мелочи всякие полезные заказываю, но и то наверное откажусь скоро. сейчас в европе всяких меловей полезных для вело, дл компа, мабилы и кухни накупилась за копейки и качество в раз 20 лучше китайского, все китайское - выставляю вскоре на барахолку.

MissTika

Active member
Мой хваст. Только что забрала посыль
Розовая шифоновая блузка, ссылка на али http://www.aliexpress.com/snapshot/6141851960.html

Мои фото
1852318 (1).jpg
1852327.jpg

Цена вопроса - 4,58 $
Собственно, какая цена - такое и качество. На лето нормально, правда только под заправку, иначе смотрится как ночнуха-распашонка.

kolesnikova

New member
а чьё производство?
написано что китай, но код 590041064433 и качество небо и земля, посравнению с тем что покупала в китает. 7 злотых личыльник ровэровы - 17 функций, уже опробовали - все работает - купили на 3 велика. Фонарики на велик, вонарик на ранец, что бы ребенка было видно ночью на дороге водителям - 3 злотых (охренительный фонарик - купила еще два - себя буду зимой на дороге освещать )))) ), фонарик для комаров и мотылей - ставится на балкон и загорается сам ночью и выкуривает из комнаты на балкон комаров и моль (работает на соолнечной батарее - 2 злотых) - корочче целый рюкзак такого барахла накупили (ножи керамические, стельки ортопедические в обувь, и ты пы)

вот не всегда. я дочке платье нарядное покупала за 3.4, думала будет г. оказалось очень хорошенькое платьюшко
так это рулетка, а сколько денег на ветер выбрасывается и времени в интернете просиживается?

я тоже хороший и дешевый товар получала из китая, г.. пока везло не получала, но многое приходило совсем не такое как ожидала - прихъодилось раздаривать, т.к. нет времени продавать через интернет.

MissTika

Active member
Eka, может и не всегда. Я ж писала про конкретную вещь с конкретной ценой.

Вжик.

Well-known member
а мне бижутерия на Али нравится, перед выпускным стока дочкам и себе понабирала, качество (италина) отличное а цена копейки, здесь бы зажилила большие деньги за бижу отдавать, тем более здесь такое же в три а то и больше раз дороже.

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, нужна помощь, впервые заказываю с http://www.aliexpress.com, товары у разных продавцов, как они будут высылать? все по отдельности или будет общая посылка.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Назаказывала всяких браслетиков, резиночек, не факт что будут высылать 1 шт.?

Lusik

Active member
мне высылали одну резинку за 0,5 уе
Там надо смотреть , чтобы у продавца не было написано - например - заказ от 10 шт или от 5 уе

logich

Всегда :)
Получил шторку от комаров http://www.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Insect-Fly-Bug-Mosquito-Door-Net-Netting-Mesh-Screen/790462660.html Покупал за 7,79USD с бесплатной доставкой.
В комплекте прислали набор декоративных кнопок и липучек, при помощи которых можно закрепить сетку на дверном проеме. Два полотна сетки стыкуются друг к другу на магнитах достаточно плотно. Завтра поеду на дачу, буду пытаться установить.

varva

Active member
А бывает, что на али не дают трек? (покупка за 2,7 бакса)

Lusik

Active member
А бывает, что на али не дают трек? (покупка за 2,7 бакса)
мне всегда давали , но иногда давали такие , что ни одной системой не отслеживались , я даже уже спорить начинала ))) , но все ок приходило

БорМашИна

Active member
Полетели несколько зарядок в девайсах, решила, прогулявшись по нашим магазинам, брать на Али. Выбрала у одного прода 3 зарядки общей стоимостью 23 долл. Доставка у него предлагалась Чина Пост бесплатная или Сингапуре Пост 2 долл. Заплатила за Сингапурскую. Сегодня прод выслал и трек стоит Чина Пост.
Давно ничего не заказывала из Китая и хочу у знатоков спросить - есть существенная разница в сроках? Если нет, то ладно, пусть себе... но мне всегда казалось, что Чина Пост медленнее обрабатывают на выходе из Китая.

logich

Всегда :)
Давно ничего не заказывала из Китая и хочу у знатоков спросить - есть существенная разница в сроках? Если нет, то ладно, пусть себе... но мне всегда казалось, что Чина Пост медленнее обрабатывают на выходе из Китая.
не так часто получал посылки Сингапуром, но существенной разницы в сроках не обнаружил. Сейчас и китайская почта иногда довольно быстро приходит. Тут есть другой вопрос, что вы заплатили 2 USD за доставку, а продавец ваше требование не выполнил. Хотя конечно за 2 у.е. открывать диспут и выбивать деньги лениво.

БорМашИна

Active member
logich, два я написала ему, что расстроена и надеюсь, что получу в срок. Диспутов, понятно, открывать не буду. но "осадочек остался" :derisive: укажу потом в отзыве

Сверху