BABOCHKA-1
Active member
Может зеркало для велосипеда кто-нибудь покупал? поделитесь отзывом пожалуйста
а мне бижутерия на Али нравится, перед выпускным стока дочкам и себе понабирала, качество (италина) отличное а цена копейки, здесь бы зажилила большие деньги за бижу отдавать, тем более здесь такое же в три а то и больше раз дороже.
Пока ребенок точил только цветные карандаши. Достаточно острые получились.Еще помогите решиться. Друзья просят планшет с Али, есть доставка ЕМС, 20 долл. Стоит ли платить за ЕМС? Там крайний срок - месяц, на подарок ребенку. Вопрос - успеет ли ЕМС?
Заказывала для них же два JIAYU G4 с доставкой в Росиию ЕМС - все было получено за 2 недели. А вот как к нам?
logich, а грифельные карандаши остро точатся? или только для рисования?
уж не знаю , интересно ли нашей таможне, какая именно доставка. Потому как у меня и обычной приходили в аэропорт за 2 недели(и часто), но потом их там и на таможне держали еще недели 2-2,5Еще помогите решиться. Друзья просят планшет с Али, есть доставка ЕМС, 20 долл. Стоит ли платить за ЕМС? Там крайний срок - месяц, на подарок ребенку. Вопрос - успеет ли ЕМС?
Заказывала для них же два JIAYU G4 с доставкой в Росиию ЕМС - все было получено за 2 недели. А вот как к нам?