Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
Возвращаясь к теме светодиодных ламп: http://www.aliexpress.com/item/Hot-E14-LED-Candle-Edison-Bulb-220V-2W-4W-Retro-Incandescent-Vintage-Handmade-Fixtures-Antique-Light/32259709288.html
Пришли хорошо упакованные, в больших коробках, внутри еще пластиковый блистер. Так что транспортировку выдержали хорошо.
Светят приятным желтоватым светом, похожим на лампы накаливания, может быть только чуточку холоднее. И выглядят как лампы накаливания. С расстояния в 2 метра уже не отличишь. Покупал лампы на 4 нити (4W). Проверил реальное потребление, получилось примерно 6,5W. В общем пока очень доволен. Посмотрим как в дальнейшей работе себя проявят.

Натуся

Люблю свою семью
logich, вы же и раньше заказывали светодиодные лампы в китае? что-то мои, заказанные на байинкоинсе ровно год посветили, и одна за другой перегорели((( вот и думаю теперь, стоит ли еще заказывать, или перейти на обычные лампочки. Хотя экономия электричества конечно радовала.

logich

Всегда :)
logich, вы уже несколько раз заказывали такие лампочки?
Конкретно такой конструкции заказывал в первый раз. Поэтому по поводу долговечности ничего сказать не могу.
Кстати был и у меня неудачный опыт покупки светодиодных ламп, половина которых перегорела спустя пол года. В принципе сейчас уже и в наших магазинах появляются светодиодные лампы. Так что при схожей цене нет смысла заказывать в китае. У нас все таки и гарантия есть нормальная. Эти лампы я заказал, так как нигде больше ничего подобного не встречал.

varva

Active member
Слушайте, перестали приходить ко мне безтрековые посылки. С ебея не пришли от 7.04, теперь вот с али уже больше месяца нет... Што рабить? Где искать?

Скорпиончик

Active member
я вчера получила одну безтрековую от 06.04, а вторая так и не пришла(. Подожду немного и буду открывать спор.

varva

Active member
Мне уже деньги вернули за апрельские, но товар очень нужный был((

BasikTN

Active member
а я нашла свои деньги))))два возврата(регистрация январем,а транзакция октябрем прошлого года)в февральской выписке счета,только почему в банке их не видили в в марте?заставили попереживать!!!

Glowworm

New member
Натуся, наши светодиодные лампочки из Китая тоже моментально все погорели... Больше не берём.

Кстати друг приехав из Китая говорит, что тао бао вроде будут закрывать... И Али там под вопросом... Короче дурные слухи

Glowworm

New member
а где вы безтрековые получаете?

у нас теперь в уручьи какая-то неразбериха с ними... трековые в отделении где международные посылки, а безтрековые, говорят, ищите по почтовым отделениям...

Вжик.

Well-known member
Мне что трековые что безтрековые одинаково на почту приходят, один раз в почтовый ящик впихнули.

Glowworm

New member
Я тоже назаказывала. Буду ждать :)

Один продавец удивил. Отправил посылку через 12 часов после оплаты. Не даром у него такие рейтинги и отзывы :) куртку себе заказала. И старшему. Думаю придут мегавещи. Судя по отзывам)))))

А у нас посылки получаем на Руссиянова. Там только международные. А само почтовое на другом краю района и там вечный ад. Я туда еосу не показываю. И даже не знаю может там что то впляттся или нет.

Арнелла

Well-known member
Мне обычно приходят извещения с почты о наличии у них моей безтрековой посылки. В извещении указан адрес почтового отделения. Как-то раз я и ним просто с паспортом пришла, попросила посмотреть нет ли чего-нибудь для меня. Ничего смотреть не стали, сказали - ждите извещение.

Медвежка

Well-known member
Один продавец удивил. Отправил посылку через 12 часов после оплаты. Не даром у него такие рейтинги и отзывы :) куртку себе заказала. И старшему. Думаю придут мегавещи. Судя по отзывам)))))

а что за куртки, на какой сезон? Можно ссылки?

А у нас посылки получаем на Руссиянова. Там только международные. А само почтовое на другом краю района и там вечный ад. Я туда еосу не показываю. И даже не знаю может там что то впляттся или нет.

У нас заграничные посылки выдают в пункте международных отправлений на Одинцова. Но была пару раз, что на почту приходило. Не знаю, отчего зависит. Всегда были мелкие пакеты.
А, прочитала про треки... Может и так, я уж не помню, трековые они были или нет

Glowworm

New member
Медвежка, ссылки дам с компа. Себемкуртку для пуза))) просто такая была у моей подруги зимой... Мне очень понравилась, а ещё и фасон вмещает любое пузо :) вот я нашла аналог на Али и хочу посмотреть что приедет)))) бренд orolay

А Макару просто сама нашла и на свой страх и риск, тк больше мне негде искать его размер.

а вот мне http://ru.aliexpress.com/item/New-W...ale-Green-Black-Free-Shipping/1507583375.html

макару куртка. мне кажется очень крутая будет .хаки http://www.aliexpress.com/item/New-...ts-For-Children-Casual-white/32228760549.html

sanirka

1+1+1
Девы, кто знает, что значит этот статус посылки? Где ее сейчас искать?

2015.06.26 11:10 (GMT-7): !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>)

· 2015.06.25 15:54 (GMT-7): Поступило в участок обработки почты

· 2015.06.16 10:08 (GMT-7): Отправка отправления из учреждения обмена

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
2015.06.26 11:10 (GMT-7): !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>)
статус значит, что для передачи в таможню не хватает всех данных, поэтому на сайте белпочты нужно заполнить определенную форму, пока вы ее не заполните п/о не проходит таможню и следовательно не может быть доставлено вам.

Звоните в справку 154, уточните не отправили ли посылочку назад. Если нет, то заполняйте эту форму, ее обработают, посылка пройдет таможню и придет к вам.
Услуга платная, оплата при получении посылки.

Вжик.

Well-known member
sanirka, необходимо уточнить данные)))
это значит либо вы либо китайса не все данные указали, цена например. Заполните форму. На почте придется доплатить ( раньше было 25 000руб.)
У меня китаец цену не указал в CN, я сфоткала это ( к посылке такая квитанция прилеплена) и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули

Сверху