Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медвежка, на странице заказа есть вкладка финансы, там смотрите возврат. Вернется не сразу, дня через 3-7
Медвежка, оно. "Платеж" это когда на русском, а если на английском то "финансы" :declare:
Медвежка, ну вот смотри, получила ты майку, вроде, с первого взягляда норм, бросилась подтверждать доставку, ну и поставила "экселент" или "good". Ну и усе. Рейтинг добавился. А потом постирала...
Поэтому советуют подтверждать заказ после хоть небольшого тестинга![]()
дааа? вот хитро...опыеМедвежка, вроде как можно улучшить отзыв, но не ухудшить (
Вот здесь написано немного по поводу хранения посылок. http://www.belpost.by/info/pravila/hranenie-po/Подскажите плиз может кто сталкивался, несколько посылок должно придти во время отпуска, когда я буду отсутствовать около 3 недель, можно ли какое нить заявление на почте написать, что бы мои посылки подождали меня и не отправились обратно?
кто же им мои посылки отдаст без моего паспорта, не оформлять же ген. доверенность заверенную нотариально для такого дела. да и особо некого попросить, уезжаем почти всем составом.)Мне кажется проще попросить кого-то из родственников забрать посылки во время вашего отсутствия.
мы учились с помощью ютубеС пятого раза сообразил как двигать рукой, что-бы его разгонять.
Как то детскую одежду не доводилось с Али покупать. Мое мнение, с одеждой рисковано все таки с китайцами связываться. По моему опыту 50 на 50 удачных покупок. То качество так себе, то размер совсем мимо.Подскажите,пож-та,продавца детской зимней одежды на али.
Бывает такое, когда посылка совсем мелкая и бестрековая. Примерно год назад был у меня такой случай. В любом случае, чего вам волноваться. Так как посылка без трека, то если ее кто-то заберет, вы с чистой совестью не подтвердите доставку. В итоге попадет на деньги китаец.Получила на прошлой неделе посылку с ali и была шокирована тем, что нашла сверток прямо в почтовом ящике. Раньше всегда получала по извещению на почте.
С одной стороны удобно, т.к. не надо стоять в очередях. А с другой - нарушается безопасность посылок, мало ли кто в мой ящик полезет.
Давно Белпочта такое практикует?