Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала
и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
о , а я не открывала спор. доплачиваю сама всегда. Мне уже раза 3 уточнение надо было делать:(

ТиЛи, а меня задело, посылка почти дешевле получалась чем доплата, я не надеялась на возмещение, так думаю попробую, китаец согласился)

Вжик., учту на будущее
я тока не догоняю, а где я конкретно вижу, что конкретно уточнялось
мне не пишут ничего такого "нет цены" и т.д. Просто "заполните форму"

ТиЛи, когда получите посылку почитайте что на CN написано, цена, адрес, ФИО. чего-то наверное не хватает.

Мне что трековые что безтрековые одинаково на почту приходят, один раз в почтовый ящик впихнули.

У меня тоже так, только в ящик пока не впихивали

А Макару просто сама нашла и на свой страх и риск, тк больше мне негде искать его размер.

макару куртка. мне кажется очень крутая будет .хаки http://www.aliexpress.com/item/New-...ts-For-Children-Casual-white/32228760549.html

Расскажите потом, как куртка, у меня тоже такая в хотелках.

http://m.aliexpress.com/item/322165...s-Jackets&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Заказала дочке такой пуховичок. Цвет Light purple. Вполне себе нормальный. Капюшон не маленький, только манжетиков не хватает для полного счастья. Заказала 2т размер, а он оказался как коламбиевская куртка 3т. Надеюсь, моя кнопка дорастет к зиме :)

varva, расскажу :) у меня на эту куртку большие ставки))) размер на наш 160 попросила 16 лет. Но боюсь что может и мала быть.

Получил вот такой гаджет http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-HIMEDIA-Android-TV-Box-Q10-I-Home-TV-Network-player-Set-Top-Box/32293705353.html
Медиапроигрыватель на Андроиде ссо встроенным доком для 3,5" винчестера. Почему выбрал именно этот вариант: встроенный док для веника, цифровой звук оптический и коаксиальный (у меня достаточно древний ресивер Долби без оптики), встроенный Wi-Fi, полный набор сетевых сервисов (Samba, UPnP, NFS, FTP, AirPlay).
С большего доволен, вот только как обычно поначалу пришлось повозиться с прошивкой. Одна китайщина была и без Play Marketa.
К сожалению что-то цена сейчас подросла. Покупал за 133USD.

подскажите что значит статус посылки...? висит уже очень давно

Customs clearance in destination country for express/enter the exchange office of the destination country for the postal

подскажите что значит статус посылки...? висит уже очень давно

Customs clearance in destination country for express/enter the exchange office of the destination country for the postal
Насколько я понимаю, по нашему "Передано таможне". А каким сервисом смотрите движение посылки? Что сайт Белпочты пишет по этому треку?

Что сайт Белпочты пишет по этому треку?
вот уже додумалась посмотреть.... оказывается требуется уточнение для входа в таможню...

столько времени потеряла, блин...

а вот скажите. я через сайт белпочты заполнила форму с данными и отправила. Теперь снова просто жду? или что?

кто с таким сталкивался подскажите мне.

теперь при трэканьи на белпочте есть 2 надписи: первая что надо заполнить уточнения для таможни, второе - что данные приняты.

sanirka, необходимо уточнить данные)))
это значит либо вы либо китайса не все данные указали, цена например. Заполните форму. На почте придется доплатить ( раньше было 25 000руб.)
У меня китаец цену не указал в CN, я сфоткала это ( к посылке такая квитанция прилеплена) и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
значит и меня это ждет...

надеюсь посылку назад не отправили )))))))))))))

Последнее редактирование:
Glowworm, данные приняты, значит ждите посылку и глянете потом что там не заполнено.

Вжик., спасибо!
И чего меня не торкукло на почте трекануть... Совсем уже в ступоре... На Али видела статус и все на этом...

Получила свои посылочки некоторые. В том числе и которую уточняла... Странно , но все данные на пакете в полном порядке... Денег никто с меня никаких не брал тоже.

Медвежка, ты просила по детской куртке отчитаться.
Так вот. Нормальная куртка. Пуховик.
По размеру подошла. Я брала максимальный размер 16 лет. На куртке стоит рост 170. Мой сын 160. Ему как раз.
Куртка
7641394.jpg

7661875.jpg

А . главное. Вот эти вставки на рукавах и капюшоне... Их предназначения непонятны))) они из обычной промокающей тряпки... Если быих не было было бы лучше. Ох уж эти китайцы)))
Н в целом я довольна. Тк не представляла где взять макару куртку.

Последнее редактирование:
Glowworm, спасибо! Я вспомнила, что у нас какой-то пуховик лежит по наследству доставшийся, так что хоть с зимней курткой можно выдохнуть. А вообще на mandco классные зимние куртяхи на мальчиковTresspas по 22 евро, у меня их ветровка мембранная -- не нарадуюсь. Если бы все нужно было брать зимнее -- пожалуй там бы заказала

Медвежка, что за магазин ты имеешь в виду. Я посоветуй в личку.

varva, спасибо. понятно. я потому в китае и заказывала, тк нашего размера не существует почти нигде.... курткой очень довольна.

Назад
Сверху