Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Glowworm

New member
sanirka, я уже рассказала выше, что ничего не платила :)
И мало того. На посылке все было корректно заполнено.

sanirka

1+1+1
Glowworm, да, я уже потом дочитала и поудивлялась. Зачем тогда вообще требовали уточнений, не понятно.

Натуся

Люблю свою семью
У меня тоже просили уточнений, ничего не платила. Не было цены на посылке

я-мамочка

Active member
Тоже пришла посылка с али. В декларации 300usd. Посылку вскрыли))) ясное дело что ЭТО не стоит триста долларов, НО запросили уточнить стоимость и данные... Даже странно. В итоге за отправку документов в таможню и доплату на почте вышло дороже мелочевки моей... Открыла спор. Вернули деньги за расходы по квитанциям-чекам.
Я написала китайцу что раз не умеет заполнять правильно все то пусть платит...

БорМашИна

Active member
чет я тоже на Али пришла пожаловаться. заказала планшет для подруги, до этого мне приходил без вопросов. тут прод дал трек вида RA1111111111CH, который уже 10 дней не трекается вообще нигде. а срок доставки у него стоит 30 дней и защита покупателя соответственно тоже 30. За оставшиеся 20 дней он до нас не дойдет, однозначно. Хотя я давно из Китая ничего не заказывала, больше года. Может это нормальная практика? И я зря переживаю?

eddie

Member
трек вида RA1111111111CH
Так напишите проду насчет трека уточните, что за ерунда, да и дней за 10 до конца защиты-продлите ее. А насчет того, что за 20 дней не успеет дойти, так это не факт. Мне обыкновенные детские очки пришли за 12 дней)))

БорМашИна

Active member
eddie, да я написала сегодня. выходные, в понедельник может ответит. была бы мелочевка - не парилась бы...
прод со многими тысячами продаж и хорошим рейтингом, может у него почта 1 раз в неделю и теперь пока обработают?... это я так размышляя-жалуюсь...

iru4ik

Active member
а срок доставки у него стоит 30 дней и защита покупателя соответственно тоже 30. За оставшиеся 20 дней он до нас не дойдет, однозначно. Хотя я давно из Китая ничего не заказывала, больше года. Может это нормальная практика? И я зря переживаю?
если отправили почтой Posti Finland то вполне доходит в этот срок, и даже раньше
я тоже давно не заказывала, а в августе сделала пару заказов и была приятно удивлена, трек тоже не отслеживался

Вжик.

Well-known member
И мне последние посылки очень быстро поприходили, новый дисплей-экран на телефон, и на планшет новый экран...бьётся всё....руки-крюки, пришло быстро)

eddie

Member
размышляя-жалуюсь...
Всегда волнительно когда кому-то заказываешь, хочется, чтобы все гладко было))) на Али спокойно в плане возврата денег, главное все вовремя сделать ( в смысле спор открыть) и деньги, если какой-то косяк продавца, непременно возвращают

Tanya_A

Active member
Я тоже на Али давновато заказваю, но, правда, реже сейчас. Не знаю одной мне так "везет" или нет: проды дают чужие треки, потом следишь, а товар получен, но пошел в другой город или на другое ПО по г.Минску.
Вот писала в соседней темке:
Я в шоке от Алиэкспересса, оказывается то, что мне нужно было данные уточнить - это совсем был не мой пакет :(
22 авг. я зашла на сайт Белпочты, уточнила данные. Появилась отметка, что данные сохранены, 25 авг. появились опять записи
!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>)
!!! Введенные данные сохранены !!! (200400)
А сегодня я смотрю, что доставлено и не в Минск
Пошла открывать спор.

Получается прод дает чужие треки.

Вжик.

Well-known member
Что-то тут я не понимаю...когда уточняешь вроде ж и ФИО пишешь, адрес ... или нет? Как тогда в другой город?

Арнелла

Well-known member
У меня тоже чужие треки были пару раз. Но они были старые. Например заказ сделала в мае, дают трек, а по нему посылка еще в марте доставлена. Но все равно мне приходил мой заказ, по факту безтрековый.

sanirka

1+1+1
Вжик., а как вы экраны эти ищете? По модели или по размеру? Мне тоже на дочкин планшет нужен экран :)

Tanya_A

Active member
У меня тоже чужие треки были пару раз. Но они были старые. Например заказ сделала в мае, дают трек, а по нему посылка еще в марте доставлена. Но все равно мне приходил мой заказ, по факту безтрековый.
А мне не разу: один раз была камера, второй - джинсы :(

sanirka

1+1+1
Вжик., а его реально в планшете самостоятельно поменять или к мастерам все же надо?

Вжик.

Well-known member
sanirka, дочке мальчишка знакомый делал, а мне на онлайнере за 150 тыс. Предлагали заменить. И ещё, вы прежде чем заказывать уточните, у вашего телефона весь дисплей менять надо или только экран, у нас на Леново отдельно экран никто не гарантировал хорошо поставить заказывали ...как правильно написать...модулем вместе с дисплеем, а вот на планшете просто стекло, тачскрин поменяли, вообще 13 долларов вышло, ну и шоколадка парнишке))))

Последнее редактирование:
Сверху