Так напишите проду насчет трека уточните, что за ерунда, да и дней за 10 до конца защиты-продлите ее. А насчет того, что за 20 дней не успеет дойти, так это не факт. Мне обыкновенные детские очки пришли за 12 дней)))трек вида RA1111111111CH
если отправили почтой Posti Finland то вполне доходит в этот срок, и даже раньшеа срок доставки у него стоит 30 дней и защита покупателя соответственно тоже 30. За оставшиеся 20 дней он до нас не дойдет, однозначно. Хотя я давно из Китая ничего не заказывала, больше года. Может это нормальная практика? И я зря переживаю?
Всегда волнительно когда кому-то заказываешь, хочется, чтобы все гладко было))) на Али спокойно в плане возврата денег, главное все вовремя сделать ( в смысле спор открыть) и деньги, если какой-то косяк продавца, непременно возвращаютразмышляя-жалуюсь...
(<Форма для заполнения>)
!!! Введенные данные сохранены !!! (200400)
А сегодня я смотрю, что доставлено и не в Минск
Пошла открывать спор.
Получается прод дает чужие треки.
А мне не разу: один раз была камера, второй - джинсыУ меня тоже чужие треки были пару раз. Но они были старые. Например заказ сделала в мае, дают трек, а по нему посылка еще в марте доставлена. Но все равно мне приходил мой заказ, по факту безтрековый.