Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что сайт слежения будет зависеть от способа отправки, бывает в комментах к треку пишут.Прод ответил, что у них новая логистика и обычные отслеживалки могут ничего не показывать. Смотреть нужно тут. И да, по этой ссылке получается, что выслана вовремя и посылка уже во ЛЬВОВЕ!!!! У меня ни разу через Львов ничего не шло, озадачена.
Вжик., а его реально в планшете самостоятельно поменять или к мастерам все же надо?
шо-та я таких словей не знаюэлефон последний на Али, а сыну купили вьюсоник
это вообще-то суббренд Soni. так что да, известный.на вьюсоник я ссылку дала. Это бренд известный мониторы делали они ранее.
поверь, то, что у нас продается, ремонтируется с тем же успехом, что и не продается. т.е. ремонтируется плохо. прикинь сколько брендов и в каждом свои особенности? а детали с Али многие мастерские заказывают.ты не баисся покупать то, что у нас не продаеццо, а следовательно неизвестно ремонтируется ли?
Lepka, если ещё актуально, то напишите мне в личку с ссылкой на желаемое.Девушки, а кто-нить может помочь с Али заказать?
А какой чехол заказывали на Али, можете ссылку скинуть?Эвелинка, вьюсоник
http://ru.aliexpress.com/item/Facto...=220016915&aff_platform=aaf&shopNumber=736015А какой чехол заказывали на Али, можете ссылку скинуть?