Клевета и оскорбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу выставить на ваш суд и обсуждение одну ситуацию, которая сложилась на сайте "В Контакте".
Там существует группа "Бесплатные модели и фотографы (Минск)", в которой люди оставляют свои заявки на фотосессии, находят фотографов. Там же есть темка "Список неблагонадежных фотографов", которая создана для обсуждения тех фотографов, которые по каким-то причинам не смогли поработать с моделью, не отдали ей фотографии, запороли кадры, предлагали секс...
Так вот, привожу вам цитаты с той темки, касающиеся конкретно меня.
Валенто! (есть тут такой чЮдо-фотохудожник...http://vkontakte.ru/id17876526..) иди ты в жопу! клоун! крути гайки на своей работе, а фотоаппарат отдай слепым-у них и то лучше фотографии получатся.... и купи себе резиновую бабу, а то уже тошнит от твоих призывов к фотографии "ню"...вас сфотографирует криворукий фотограф-ждите шедевров!)))))))))) да с тебя уже ржут даже шалавы на вокзале.....фотохудожник херов)))))))))))) Хватит мне хрень всякую писать!
блин, эдик никак не угомонится...угрозы опять какие-то...извините, что сюда пишу-он запретил отправлять ему сообщения...Так вот, эдик, у меня на тебя хватает компромата-начнем с незаконной предпринимательской деятельности...и свидетельницы есть...а это до 100 базовых для начала...а если это неоднократно было? А незаконные валютные операции? доллары брал? А статью про торговлю людьми знаешь? куда ты свои фото потом выкладываешь? ой, эдик, лучше молчи))))))))
Автор этих строк - Татьяна Иванова, которая родилась 3 сентября 1985г., закончила БГУ. вот ее фотография -
a_494e27d2.jpg

Я знаю, кто это, думаю, что некоторые тоже ее узнали, т.к. она зарегистрирована и на этом форуме.
К сожалению, она не понимает тех проблем, которые образовались после ее слов. У нее есть два дня, до понедельника 1 марта, чтобы принести мне публичные извинения за клевету и оскорбления, удалить все свои сообщения. Если она этого не сделает, я подаю заявление в суд.

Как вы считаете, стоит ли наказывать таких людей? И что бы вы сделали на моем месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху