Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТРИНИТИ, грудь у меня 92 см всегда была
ТРИНИТИ, грудь у меня 92 см всегда была, попа 96( счас 101см). Но это не попа была это блин был и есть))). Кость широкая, наверное.
ТРИНИТИ, 75С)), счас вяловата- возраст, знаете ли)))
И рукава не короткие в них? У меня при росте 171 половина кофт будет выше косточкии все кофтюли тоже либо S, либо XS,
Parole, рукава это больное местоИ рукава не короткие в них? У меня при росте 171 половина кофт будет выше косточки
Ах, какие плечи!!! Ах какой пресс! Класс.Сегодня сбегала в зал.
женщина на самом деле молодец. Но. У нее совершенно другая жизнь, нежели к примеру у моей бабушки, и у бабушек сотни тут. Это другое сословие, другое финансовое состояние, другое видение жизни. В квартире у нее красиво, сразу видно, что бабуля она не бедная и не живет на одну пенсию, уже это ясно из того, что она путешествует. а так она молодчина конечно. Следит за собой. Но и жизнь у нее такая, что это на первом месте.70-летняя женщина из Гродно путешествует
я думаю, это прежде всего расстановка приоритетов и желание.Следит за собой. Но и жизнь у нее такая, что это на первом месте.
на нашу пенсию с приоритетами не разгонишьсяя думаю, это прежде всего расстановка приоритетов и желание.
вот на это я сразу внимание обратилаИ да, балет
чтобы заниматься йогой и следить за собой, ничего не нужно по сути. Это я тебе как аццкий лентяй говорюна нашу пенсию с приоритетами не разгонишься