Клубная система отдыха

ЛЕА

Лёвушкина мама
Всем любителям клубного отдыха предлагаю в этой темке делиться впечатлениями, давать дельные советы и помогать тем, кто ничего не знает о клубном отдыхе.
Начну с себя для нашей семьи это оптимальный вариант отлично отдохнуть за приемлимые деньги!!!!

Продолжение следует!:dance:

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Я!! Я ничего не знаю о клубном отдыхе! Если правилами запрещенео, напишите. плиз. в личку

ЛЕА

Лёвушкина мама
Слоник, извините за задержку с ответом.
Сегодня только приехали с Канарских островов. Ездили я, муж и сынуля, которому год. Восторг полный. Остров Тенерифе-сказка. Солнечный, с бархатным песком, чистым океаном (он завараживает своим велечием). Люди открытые, улыбчивые. Буду постепенно рассказывать.
До этого месяц назад отдыхали в Черногории (прельщал полет два, а не 6 часов и демократичность цен)
Как попали на Тенерифе узнала о спецпроекте для семейных пар 740 евро с проживанием 14 дней, перелетом, визой и трансфером на человека, при средней через турагенство 2200. Оказалось, что есть клуб Фламинго, который приглашает семейные пары познакомится с клубной системой отдыха и предоставляет две недели бесплатного проживания в комфортном апартотеле (спальня, гостиная, кухня с СВЧ, тостером ит.д., ванная и терраса, ТВ, утюг, сейф в номере, на тер. джакузи, бильярд, бассейн), взамен вы обязаны посетить презентацию, где вам расскажут о клубном отдыхе и предложат купить членство в клубе.
Мы ехали с друзьями ничего покупать не собирались. Но после того как узнали о том, что можно отдыхать два-три раза в год не переплачивая агенствам за авиабилеты и проживание, причем ты получаешь доступ к закрытому сайту с самыми интересными предложениями по отдыху в любой стране мира.

Купили сертифекат на неделю бесплатного проживания в год в любой стране мира (передается по наследству) в сезон в аппартаментах Т1 (спальня, плюс гостинная, вторую или третью неделю выгодно докупать (цена мин., чем оплачивать сразу). Предложение выгодно тем кто отдыхвет раз и более в год, окупает себя после пятой поездки полностью. Если надоест, сертифекат можно продать.

Обидно, что в нашей стране кол-во знающих о клубном отдыхе минимально, давайте исправлять ситуацию:declare:

litvinna

Member
ЛЕА, я думала, о клубах Минска речь будет идти..
А о Тенерифе рассказывайте, очень интересно.

ЛЕА

Лёвушкина мама
litvinna, спасибо,сейчас добавлю фото!

Вложения

• 110.JPG
    110.JPG
    32.9 KB · Просмотры: 32
  • 134.JPG
    134.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 34
  • 213.JPG
    213.JPG
    32.5 KB · Просмотры: 51
  • 399.JPG
    399.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 38

Big_mouse

New member
похоже минусов-таки больше чем плюсов (ув. модераторы...ссылочка по теме полезная...поскольку тема для наших путешественников новая...и инфы мало)

и вообще похоже на разводилово из области сетевого маркетинга

http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t72530.html

ЛЕА

Лёвушкина мама
Big_mouse, спасибо за ссылку, таких ссылок в инете масса, потому как наши же с вами соотечественники любят нагреть руки на своих же. Пример -стоимость аппарт. в пожизненное владение в красный сезон -10 000, а продают за 20 000, либо продают липовые сертифекаты, отправляют в пробный тур не бесплатно.

Поэтому всю инфу о компании продавце следует проверять заранее, это как с любой дорогой покупкой, например квартиры, или машины кинуть могут, но это не значит, что нельзя купить честно, без подстав. И вообще кому-то эта схема подходит, кому-то нет.

litvinna, через партнера в Беларуси отпраляется заявка с инфой о вашей семье, клуб приглашает, тех, кто понравится (возраст, род занятий, как часто отдыхаете).После того как приходит подтверждение от клуба, оплачиваете авиабилеты, визы, страховки. Сразу скажу, моей заинтересованности нет, я не имею отношения к компании, которая отправляет (чтобы не было лишних вопросов)

www.potrebitel.by/39839.html
www.rci.ru
www.intervalinternational.com
www.premierholiday.net

NataK

Well-known member
помню-помню такую клубную фишку еще лет 15 назад пытались в Минске внедрить. Сама даже ходила на презентацию.. Но,спустя 2 года организаторов такого отдыха привлекли к ответственности.. ПОэтому, нужно очень и очень хорошо в этом разбираться..

ЛЕА

Лёвушкина мама
clubs_spain2-2.jpg
Вы приобретаете недели в том клубе, который наиболее подходит по расположению, условиям проживания и комфорту, и проводите свой отдых не в гостиничном номере, а практически в просторной квартире или коттедже со всеми удобствами. Здесь есть все необходимое для жизни. Полностью оборудованная кухня, утюг, гладильная доска, телевизор, холодильник, стиральная машина, телефон, камин и так далее.
clubs_spain1-2.jpg
Право на ежегодный отдых действует пожизненно или в течение всего срока существования курорта. Одно из достоинств системы является то, что единожды вложив деньги, Вы получаете возможность ежегодно менять место отдыха. Используя систему обмена, Вы можете посетить любой из 4700 курортов в других странах. Система превосходно зарекомендовала себя и даже стала неким символом, разумного и эффективного вложения средств.
Высокий уровень проживания и обслуживания. Отсюда вытекает возможность сэкономить на расходах, связанных с питанием. Вы покупаете продукты, полуфабрикаты, соки, воду, вино…и т.д. Помещаете это все в холодильник. Остается только приготовить или подогреть в СВЧ. При этом, Вы не теряете возможности посетить рестораны, бары. Вам не надо прерывать своих планов, чтобы попасть в строго отведенное время на завтрак, обед и ужин. К тому же в отеле часто запрещено приносить с собой в номер еду.
Возможность направить на курорт своих родителей, детей, родственников или просто знакомых. Приобретая гостевой сертификат, Вы можете отправить своих друзей и родственников (не членов RCI) отдохнуть, воспользовавшись любой из услуг RCI. Вы так же можете отдыхать с гостями в своих аппартаментах. В гостинице же Ваши друзья могут Вас только навестить, не причиняя Вам дополнительных неудобств.
Вы можете переносить недели своего отпуска на последующие годы путем депонирования своих недель и таким образом увеличивать период отдыха. Внеся Вашу неделю в депозит, Вы можете отдыхать по обмену в любой период, начинающийся за год до даты начала внесенной недели и в течение двух лет после этой даты.
Возможность подарить свои недели или передать по наследству.
Возможность продать свои недели в будущем
Цитата с российского сайта

NataK, а закона о клубном отдыхе не в России, не у нас так и нет. Буду созваниваться с парой, которые уже 5 лет в Испании отдыхают по этой схеме. Потом отпишусь.

Gulyasha

Заблокирован
отдахнула на Гран Каналье
отель Anfi Del Mar место Аргинегин ...это самый юг острова...
отель замечательный..

стоило нам на 2х человек 7 ночей с перелетом из кельна в...все включено 1300 евро
(на 2 недели было бы 2000 евро на двоих)
отель просто высший..
испанская пятерка...
отель впринципе работает по системе таймшера
Таймшер (англ. timeshare, «разделение времени») — право использования одним из владельцев многовладельческой собственности саму собственность в отведённые ему или ей участки времени. Чаще всего применяется в недвижимом бизнесе, от части как международная система обмена отдыхом среди со-владельцев курортных отелей клубного типа[1].
сорри взяла из викепедии...
кстати владелец отеля норвежец...миллионер...умер от рака 3 года назад..оставил отель последней ..третьей жене-беларусске Ирине((((
в этом отеле отдыхают братья Кличко..
у них выкупленные аппартаментф..
хаха..на рецепции нашла несколько книг паоло коэльё на украинской мове!

отель просто сказочный..
но самое сказочное ----это прозрачный как слеза спокойный и теплый 23-24 градуса..ОКЕАН!!!
было 31-33 градуса..но как то совсем не чувстывалось что так жарко..
испанское все включено..это не турция и не египет...силоса нам не давали...
утром было ледяное шампанское и семга...(ну и куча другой еды естественно)
на ужин огромные мидии и криветки гиганты..
спиртное все очень качественное..голова после их виски джек дэниэлс..и коньяка ветерано..не болела..
а особенно мне понравилось их местное канарское--ром с медом..
номер был метров 75...терраса с видом на океан..тоже метров 20..
ой...
пишу и хочу обратно..
плоский тв и двд прямо в номере..
канарцы очень приветливы...вежливы..просто душки...а не канарцы(всмысле обслуга в отеле)
на экскурсии мы не ездили...т.к русских гидов там нет...а по немецки и англ.я слабо говорю...а еще меньше понимаю...
сейчас выложу пару фото...

фото нашего пляжа...но не мои!!
у меня не настолько хороший фотоаппарат..

добавлено через 2 минуты
кухня в номере...с посудомойкой стиралкой бош холодильник..соковыжималой свч итд итп
в отлель люди едут без питания..и все сами готовят

большая комната

таймшер стоит около 20 тысяч евро..
и это не недвижимость..
а только право на отдых
одна неделя в год твоя!!!! гарантирыванно...
но плюс перелет и питание
можно покупать в кредит..
т.е часть денег сразу..ну а дальше расскрочка лет на 20..
сертификат можно отдавать детям по наследству..итд
в 650 евро...которые мы заплатили была включена обязательная 2х часовая лекция..!!!
но русского гида не оказалось..и нам повезло..
нам рассказали про это ..пара русских немцев с которыми мы там познакомились и все 7 дней общались..
кстати...в этот отель гостем приехать можно только 1 раз.
они тебя вносят в базу..и второй раз путевку не продадут..

вообщем ..мы с мужем прослушали часть лекции и обяснили...что мы заложники получения шенгенских и др.виз..
и как покупать клаб отели..тамшеры..если тебе могу просто элементарно не открыть визу..
без обьяснения почему..
для простых граждан нашей страны..это совершенно абсурдный вариант..
наличие таймшера..это не собственность за границей(когда визу открывают легко)...а просто ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДЫХА...
а это не дает основание к открытию шенгена..

у моих сестер которые живут в израиле...куплены таймшеры в эйлате...лет 10 назад..
они меняют периодчески свой клуб на итальянский или англиский итд..
во первых..это достаточнно проблематично...а во вторых..им никуда не нужны визы..
поменялся и поехал...
а нам даже в израиль нужна виза..
хоти и 17 дол..но могут отказать и в ней.

так
740 евро с проживанием 14 дней
не панацея...или есть в кафе...40 евро на человека в день и будет 1400 евро..
или самим готовить...ну будет дешевле..но нафига мне такой отдых???
я и дома готовлю и там еще стоять и пыхтеть...

Эгида

New member
А за какие красивые глаза все это продают. Наверное, бесплатный сыр только в мышеловке.

ЛЕА

Лёвушкина мама
Gulyasha, спасибо за подробный рассказ, по поводу виз, мне испанскую после отказа (со штампом в паспорте об отказе) дали без проблем.
Эгида, это не бесплатный сыр, для них это возможность продать членство в клубе

Сверху