Книги

Машусси

New member
Здравствуйте, Все! В связи с тем, что в Минске проблемы с приобретением литературы по гоемопатии, прививкам и др., я собираюсь заказать почтой в России. Например, интересующая меня книги Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" стоит 350 рос. руб = около 100 руб рос пересылка и упаковка. если есть желающие, объединим заказы - сэкономим на пересылке и упаковке. Жду ответов, но не долго:).

Катя_Катина

Well-known member
Машусси, хочу М. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или полное руководство по семейной гомеопатии".
Сколько примерно надо ждать заказ?

Машусси

New member
Катя Катина, Интересующая Вас книга, стоит тоже 350 рос.руб.+пересылка= с Вас 418 рос.руб. Ждать, как обещает издательство, 2-3 недели.

Mahima

переименовалась:)
Деовчки, будет еще комиссия за почтовый перевод. Я уже не помню точно, но вроде с 1000 с хвостиком российских получалась около 10 тыс. белорусских. И сумма россйских посылается кратная 10, если я правильно помню.

Dashuta

New member
Машусси,тоже интересует
книга Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". можно в личку как с вами связаться и условия...:)

Катя_Катина

Well-known member
Машусси, справа от ника есть маленький теругольничек, направленный вниз. Когда вы на него нажимаете, появляется менюшка, где есть пункт "Отправить личное сообщение"
Машусси, я тут подумала, я еще хочу Менедельсона "Исповедь еретика от медицины...".

Машусси

New member
Можно, только я не знаю как отправить в личку. Лучше Вы напишите мне свой телефон или почтовый адрес.

Машусси

New member
Пока набралось 5 книг. Я сегодня постараюсь узнать стоимсть книг, пересылки, упаковки, выяснить где меньше процент за перевод на почте или в банке и напишу Вам. Правда, по финансовым причинам отправлять перевод планирую только 10 октября. До этого момента мы обо всем договоримся:p.

Машусси

New member
Здравствуйте! Мне прислали из издательства расчет:
Заказ:

1. Мендельсон Роберт С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". 2 шт. (для Dashuta и меня)
2. Панос М. "Домашняя гомеопатическая медицина". 2 шт. (для Кати Катиной и Наташи)
3. Мендельсон Роберт С. "Исповедь еретика от медицины". 1 шт. (для Кати Катиной)

Суммарный вес: 1900 гр. (1,2 книги по 400 гр, 3 - 300гр)

Стоимость книг: 1690 руб.( 1,2 - 350 руб, 3 - 290 руб)
Стоимость пересылки за вес: 172 руб.
Стоимость упаковки: 12 руб.

Итого к оплате: 1874 руб. 1 доллар - 24.5 руб.
Получается по 396 руб с каждого, кроме Кати Катиной. С нее 686 рублей.
Пока без процентов, завтра узнаю. Пока не получалось - приболели:-(

Skimen

Active member
Машусси, хочу М. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или полное руководство по семейной гомеопатии".
Если есть интерес, то можно там же заказать небольшую брошюру О.В.Волошкевича "Гомеопатия: медицина нового тысячелетия. Размышления врача-гомеопата". Цена 100 рос. руб.

mahsa

маМашка :)
Skimen написал(а):
Удобнее всего мигом.
да, я мигом платила. возле гума есть отделение вроде белпромстройбанка, оно хоть работало по человечески (не до трех дня :) ), и быстро обслуживали и народу мало всегда было.

комиссия будет 40 рублей всего, ну и плюс смотря по какому курсу российский купите. я там сразу на месте все, отдавала в кассу наши а перевод делала российскими.

Mahima

переименовалась:)
mahsa, а сканировать тяжело?
Я могу в принципе попробовать отсканировать их, если кого-то устроит файл, и я сумею это сделать:)
Ну и время это займет, конечно...

mahsa

маМашка :)
Катерина, да нет, просто надо посидеть :) ты сможешь :)

просто может не всем удобно, мне все же печатный вариант как-то лучше иметь.

Зойка

New member
девушки, расскажите пожалуйста подробнее про покупки книг из россии? с чего начать, где получать, пересчет как осуществлять?

Сверху