Книги

Гадя

Бегемочая семья
Девочки и мальчики:) срок - до конца недели! Давайте энергичнее:))

Машусси

New member
Катя Катина, отзовись! В личку я тебе писала 2 раза. Уже два месяца прошло, а книги все еще у меня. Позвони, 6570427.

Mashun

New member
Гадя, я сейчас в молодечно, деньги вам муж мой привезет (Ярослав его зовут), он позвонит предварительно. просто вышла заминка у нас, никак он ко мне за деньгами не выберется, буду через людей передавать. надеюсь успеть млин!

Гадя

Бегемочая семья
Mashun, мы на вых. собираемся в Молодечно, так что звоните - договоримся как-нибудь:).
И еще: ИТОГОВАЯ сумма в приложенном док-те на предыдущей стр. выделена ОРАНЖЕВЫМ цветом.
Книги издательство вышлет только после того, как будут переведены деньги. а деньги я переведу в начале следующей недели. Доставка в РБ - дней 10.

Последнее редактирование:

Гадя

Бегемочая семья
Mashun, офф я когда вашего мужа увидела - обалдела:) я его лет 10 не видела

Mashun

New member
:) да блин :). Земля круглая ;)
он был тоже приятно удивлен, отзвонился мне сразу!
кстати, в росс. рублях нормально вообще? мот надо было в баксах? но это лишняя конвертация получается.

Mashun

New member
опять офф: тока что школьную фотку глянула вашего класса! все такие красивые молоденькие . мальчики ржачные :)

Гадя

Бегемочая семья
Mashun, нормально! мы и счас ничего ;)
Деньги перевели, ждем посылок, 2 шт. должно придти

Машусси

New member
Может кто-нибудь подскажет: очень хочеться купить или скачать следующие книги Книга Скиннера и Клина «Семья и как в ней уцелеть» и Мишель Оден Возрожденные роды.

Гадя

Бегемочая семья
Книги едут, похоже, что выслали их недавно... задержка была. Так что ждем:) дней 10-14, не больше...

mamasya

New member
Гадя, попробую завтра перед работой заехать - позвоню:)

Сверху