Книжки-малышки

Родная

Active member
Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста, где в Минске есть хорошие книжные выставки. Я одну знала (в Доме молодёжи), и та закрылась. А то в книжных магазинах ну такие уже дорогущие книги для детей (особенно с картонными страницами), может на выставках дешевле будет?

Jahenka

влюбленная в мир
обратная сторона КЗ "Минск"
выставочный центр "ВДНХ" (раньше был ВДНХ, может, счас переименовали... напротив Оперного, вобщем)
спорткомплекс около Комсомольского озера.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы ходим на ВДНХ на ул. Я.Купалы 27. Там и выбор компьютерных книжек классный и детских. Кстати, Родная, , если туда пойдете, то идите в воскресенье, т.к. там вход бесплатный. А в субботу кажись 1000. Мелочь, конечно, но приятнее идти, когда бесплатно :crazy:

Tasi

New member
Там платная только суббота, остальные дни бесплатно. Работает же она все дни кроме понедельника и иногда если др выставки и 2-ой павильон занимают. Кстати, в будние там ещё и людей очень мало, можно от души походить, посмотреть, почитать :acute:

Mami

New member
Tasi написал(а):
Там платная только суббота, остальные дни бесплатно. :
Вот не знала... а мы ведь в субботу тока и ходили туда... в воскресенье к понедельнику уже готовимся, времени нет куда то выезжать - к занятиям с логопедом готовимся. Буду знать теперь :)

Tysia

Well-known member
Родная, а ещё на Толбухина есть "Книжный ряд". Для маленьких книжек с толстыми стр очень много. И на них цены ниже, чем на ВДНХ.

NadiNe

New member
У нас на раковском рынке есть картонные книжки со стишками Чуковского, сказками, страниц на 5, с большими рисунками. Стоят по 1400. Может, вам подойдет.

Yascherka

Gledam nad vama
Tysia, где на Толбухина ?
NadiNe, где на раковском? В каком месте?

Tysia

Well-known member
Yascherka, на Толбухона, сразу за часовым заводом, раньше там выставка была. Там ещё "Копилка", а рядом вход и на 3-м этаже большой "Книжный ряд". Книги всякие, не только детские, выбор большой.

NadiNe

New member
Yascherka, на открытом рынке, где всякие канцтовары, атласы, тетради и тп.

Родная

Active member
NadiNe, о классненькая цена! Спасибо. Надо только найти этот Раковский...

tasha

New member
Раковский - ст. м. Пушкинская прямо за кинотеатром Аврора.

Родная

Active member
А-а, теперь понятно, где это. А то в книжном возле Гума такие маленькие книжки тож где-то на стр. пять стоят по 11 тыс. Мне аж плохо стало. В нашем книжном по 5 тыс. Всё равно дорого для пары стр. Спасибо вам всем за помощь.

BEMBIK

Active member
на ночной ярмарке на Баумана и выбор большой и цены низкие.По 1,5-2

gallk

New member
Ознакомтесь с Правилами нашего форума и размещайте свои сообщения в соответствующих разделах.

Последнее редактирование модератором:
Сверху