Когда спать отдельно(6 месяцев,ГВ)

Anna-Sophia

New member
Здравствуйте! Сыночку моему без недели 6 месяцев. Всегда спит днём у меня на руках или в слинге. Хотела бы потихоньку начать его укладывать спать отдельно,хотябы ненадолго. Просто спина и руки уже болят. Как это лучше и безболезненно сделать для малыша. Просто к нам ещё мои родители скоро приезжают и моя мама ,я чувствую. всю плешь мне проест,что то что я делаю--не очень-то и хорошо для ребёнка. А может она и права? Подскажите пожалуйсто. Спасибо.

Anna-Sophia,
во-первых, решите, что для вас и вашего ребенка важно - иметь комфорт или соответствовать чьему-то мнению. Кроме того, у каждого человека есть право совершать СВОИ ошибки. Но вы мама, и ребенок - ваш. И вряд ли вы делаете для него что-то "нехорошо".
ЧТо касается сна на ручках. Попробуйте откладывать ребенка на период глубокого сна, полежав предварительно рядом и оставив вокруг него "гнездо" из подушек. Либо сразу укладывать лежа, а потом отползать. На самом деле, никто вам не сможет сказать, как вам обоим лучше, - кроме вас самой и ребенка. Только вы сами можете на практике подыскать подходящие вамварианты сна. В отдельную постель ребенок уходит обычно значительно позже.

Anna-Sophia

New member
спасибо за ответ. Я и не думаю его пока в свою кроватку перекладывать. Нам только 6 месяцев будет 14-го. Попробую найти вариант подходяший для нас обоих.:p

Сверху