когда уже можно идти в цирк???

alito

New member
вот хочу на новое представление, но многие говорят что рановато, как вы думаете?????

Птица_Сирин

Active member
У меня подруга ходила с дочкой год и 4 месяца в цирк совсем недавно. До антракта девочка просидела с открытым ртом, потом уже не так внимательно, но представление посмотрели до конца.
Теперь и мы сходить собираемся.

Иринка

Белый слон
Хех, а моя в 3 и 3 орала от страха :cray: Следущая попытка будет через неделю...

Kasik

Active member
Я думаю, что моя Маша высидела бы, только боюсь, что она громкой музыки может испугаться. Скоро попробуем сходить всей семьей.

Анна В

VIP - мамАня !!!
у меня дочь со свекровью пойдет впервые в цирк 5 ноября. Посмотрим, как отреагирует. Потом напишу.

Allele

Active member
мы недавно ходили в дельфинарий. Никаких эмоций Вовка не проявлял, ни страха(музыка громкая), ни радости(хотя явно нравилось, тк любит все, что с водой связано)... Потом уже когда вышли, начал проситься обратно к рыбкам :biggrin: и хлопать Представление длилось мин 40. (последние минуты уже стоял в проходе)
Поэтому я, такая ярая поклонница цирков, решила, что нам в цирк еще рановато... :cray:

Птица_Сирин

Active member
Короче, надо вести ребёнка, пока страха нет. Как в планете динозавров моя в пасть к динозавру лезла, а старшие дети боялись.

Ксюня

New member
Allele, скажите, а в дельфинарий вы в Минске ходили, просветите, где он находится?

Goldenflow

Well-known member
и я хочу в цирк
сегодня малой смотрел во все глаза -по телевизору показывали эту водную феерию

Дикий Прапор

Well-known member
И мне про дельфинарий интересно. Раньше вроде на тракторном заводе что-то было, но я думала, что это приезжие. А сейчас хотелось бы сходить.

starkolt

New member
а мы ходили 2 месяца назад и высидели без особого интереса, зато рядом девочка была наверное годик не больше- эдакий пупс- она и танцевала и смеялась, и хлопала- короче была в восторге.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, просветите, а в цирке какой ряд-сектор лучше взять? Я то помню что вроде как 1-3 сектор, а вот по рядам совершенно ничего не помню... Ну первый-пятый явно исключаются...
И если не секрет, какие в этом году цены?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, хз.. я уже лет 8 не была, если не все 10... Так что я хочу
Но я хочу поближе, те до 10 ряда, не выше. Оптимальный вариант 6-8. Вот и думаю, потяну ли...

Иринка

Белый слон
Вишня-черешня, А почему 1-5 ряды исключаются?
1, 3 сектор начиная от 20 000 (1-5 ряд :biggrin: ), самые дешевые-последние ряды-по 12 000. 2, 4 сектор, на 1 тыр дешевле

BEMBIK

Active member
у меня Сашка ходил с сестрой мужа.Главное-взять с собой поесть, попить и пр.Когда становится скучно,надоело уже ребенок начинает кушать и молчит :biggrin:

Diana_

New member
Так же и тянет в цирк пойти с малым, но музыка и правда "взрывается". Я всю беременность в цирк ходила, на некоторые программы аж по 2 раза, так животик немного шевелился в самом начале представления. А может мой Тимофей еще тогда привык? :smile:

Кто писал про столь ранние походы? Уже сходили? Делитесь опытом поскорее. :clapping:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Иринка, боюсь что выпрыгнет на арену :biggrin: И акробатов плохо видно, особенно если под куполом.
20 тыр самые дорогие билеты? УСЕ! МЫ ИДЕМ
Только я хочу скооперироваться с кем нибудь. Женя!!! Ты Марусю поведешь?

Сверху