Sveta_S написал(а):Со вчерашнего дня нет покоя.Ребенку нашему приспичило садиться пробовать.За руки схватиться и пробует подтянуться:поднимает голову и ножки.Мы ему не даем-так крик стоит мрак! :shock:
Присаживать вы во сколько стали?И как с этим бороться?![]()
Катя_Катина написал(а):Sveta_S, если сильно хочет, сделайте ему турничок в кроватке /на время сна - убирать/ - пусть тренируется....
А по теме - я глубоко убеждена, что ни "присаживать", ни "ставить", ни "водить за ручки" дитенка не надо. Он все сделает САМ, когда созреет. Но "спорткомплекс" ему устроить можно.
ARROW написал(а):Как это под мышки?Опишите подробно,плиз!![]()
А еще попробуйте динамическую гимнастику - вашему прыгуну должно понравиться
Таня&Саша написал(а):где-то прочитала про печальный опыт родителей, которые занимались с сынишкой динамической гимнастикой, а к 7 годам ребенок стал негибким и по-моему появились проблемы с суставами (к сожалению, оперативно найти ссылочку, где прочитала не могу)
Kot_t, смешно сказать, но сколько себя помню на ковре, на полу и т.п. я всегда так сижу. Все удивляются, как это я так умею, а оказывается не она я такаяВобщем не знаю в какую тему писать. Выбрала эту. Что-то я задумалась, а правильно ли дети мои сидят. И как такое сидение отразиться на позвоночнике, голеностопах и т.д. Может кто подскажет
Sveta_S, если сильно хочет, сделайте ему турничок в кроватке /на время сна - убирать/ - пусть тренируется....
Но "спорткомплекс" ему устроить можно.[/QUOTE
расскажите про турничок, у нас таже проблема---хотим сидеть--- ставлю над ним горку с игрушками, так хватается за них и падает.