Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Все привет, Злату и Ярослава с ТО

Наташка, дату словила тебе тетя? Я уже извелась вся. Сегодня довески на октябрь выкинули, так я то с Настей трындела, то на депиляции была, где ж тут словишь что!!!! Мне уже никаких денег не жалко!!!!

voldo

New member
Elenochka,пока ничего не знаю, надеюсь, что попали в список, достало уже ждать

Как хорошо в декретном, сегодня подруженция приходила, которая на работу вчера вышла, после декретного, брррррррр, тяжело входить в рабочую обстановку

Elenochka

Active member
Elenochka,пока ничего не знаю, надеюсь, что попали в список, достало уже ждать
думаю да, люди знали во сколько будут даты, с точностью до минуты. Короче, я так поняла простому смертному сейчас словить нереально. Или надо жить возле компьютера :(

Elenochka

Active member
Elenochka, тебе Национальная Виза - Зарегистрируйте бланк?
нет, мне шенген

ура! ура! 3:1!! Борисов форева!!!!
во как. Люди в ветке писали, что скорее уж Батэ выиграет, чем мы зарегим анкеты. Раз эти выиграли, может и нам повезет :)))

девчонки , а где поддевы флисовые можно заказать?
а что за поддевы? А просто байку со штанами не прокатит? Я, кстати, видела термобелье на наших, будет и тепло и удобно

ollio

New member
Asya, это к Оллио, она знает
))))))))))))))
это Катерина новомодные галошки, низ - силикон, верх - судя по всему, пропитанный текстиль. :)
а что, и тебе надо?)

Юлия Л., красивый, а расцветки какой именно?

Иринка, ну что, держим кулаки, фух...!!
Таня,я позорно сдалась в перерыве и пошла спать(((((и не видела этого ЧУДА))))рву на себе волосы последние!!!чтоб я еще раз пропустила хоть одну минутку!!!согласись,наши супермегапупермонстры:)))))))))))))))))))))))
беняша, Мишаня такой важный перец!!!бусяка))

Asya

New member
это Катерина новомодные галошки, низ - силикон, верх - судя по всему, пропитанный текстиль. :)
а что, и тебе надо?)
не товарщи, мне надо более точный ответ

надо, но скорее всего не такие

Ким, овчину я разлюбила

ollio

New member
kim_strong, ну как-то что-то... хотя ежели бант с жопки прибрать, то мот и ничавэ. :)))))

ollio

New member
не товарщи, мне надо более точный ответ
это как? 99-процентный поливинихловитан с добавлением полуторапроцентного триэтоманидиокломеникона и трехпроцентной составляющей диметинизолитоменихловинила? :)))

kim_strong

New member
подруга в том году покупала такой комбез, но в цвете другом, овчина там отстегивается, там высокие штаны, и без нее и так тепло, а бант так мило на ре смотриться, не стильно, но мило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху