Volkonskaya
Мама Юлички
мы не спим с 3 ночи и до сих пор. недавно перестали истошно орать. такого давно не было. в такие ночи мне думаетчся, что доченька будет единственным ребенком в нашей семье...
Желтушка - это фигня, пройдет. Ну как, насюськала Павлинку?Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла
уже прочитала. а что такое "лечение положением"?Aksi, так а какое вам лечение прописали?
ну, это у многих деток бывает. не страшно. главное, что малышку свою увидела. ну и как прошло знакомство?Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла
. Кучу всего нам понаписали.... и скованность воротниковой зоны и умеренный гипертонус разгибателей и адрукторный синдром и установочная кривошея((((
Значит кривошея очень мизерная...а остальное, что понаписывали проходит само с ростом ребенка?нам назначили лечение положением
Сочувствую....Я тоже для себя так решила после Леры(она тоже так орала) но залетела..а на аборт не смогла...мы не спим с 3 ночи и до сих пор. недавно перестали истошно орать. такого давно не было. в такие ночи мне думаетчся, что доченька будет единственным ребенком в нашей семье...
Держись!!! Скоро твоя доченька будет все время рядом!!!Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла
Умеренный гипертонус - это в пределах нормы для аткого возраста, установочная кривошея из-за скованности воротниковой зоны.Кучу всего нам понаписали.... и скованность воротниковой зоны и умеренный гипертонус разгибателей и адрукторный синдром и установочная кривошея(((( И это при том, что 2 недели назад мы были у ортопеда в поликлинике и нам назначили только профилактическое широкое пеленание на 1,5 месяца((( Вот такие дела((( На 21 записалась на узи суставов.
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!! НУЖЕН СРОЧНО ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ!!!
В нашем возрасте же уже можно массаж лечебный делать? В рекомендациях его нет, это моя самодеятельность. Надеюсь не лишняя.
Инна, держись!!! Бывает такое у всех малышей, это пройдет... уже скоро... и все забудется, кроме беззубых улыбок маленького комочка счастья.мы не спим с 3 ночи и до сих пор. недавно перестали истошно орать. такого давно не было. в такие ночи мне думаетчся, что доченька будет единственным ребенком в нашей семье...
Юля, здорово! Желтушка у многих деток бывает и проходит бесследно. Ты можешь подойти на детский пост и попросить, чтобы тебе дали ее на кормление. Часто идут навстречу....Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла
мы не спим с 3 ночи и до сих пор. недавно перестали истошно орать. такого давно не было. в такие ночи мне думаетчся, что доченька будет единственным ребенком в нашей семье...
Я тоже для себя так решила после Леры(она тоже так орала) но залетела..а на аборт не смогла...
Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла
а как его вам проверяют???
наушник в ушко вставляют, сигналы разной частоты пускают и каким-то образом регистрируют ответ барабанной перепонки...
Вот мы
т.т.т скорейшей поправки и выпискиВот мы
а сколько их вообще должно быть? спереди и сзадиопять я виновата )) у меня сзади складки ровные, а спереди лишние, это не всегда показатель.
а это как?нам назначили лечение положением
ну так скоро Новый год!!!я-мамочка, какая у нас табличка красивая!
ага...и статус классный у тя, прикольно получилось, я только заметила!