Наська1992
New member
ну всего 22ну у вас и папа внешне не далеко от мальчика ушел )))
ну всего 22ну у вас и папа внешне не далеко от мальчика ушел )))
И от меня!Net, у тебя такие веселые утренние картинки, вызывают улыбку с утра. Спасибо!
говорю же что маЛчык ))))ну всего 22
да,дети мы)говорю же что маЛчык ))))
бедняжка, соглашусь! может с неврологом пообщаться, показатьVolkonskaya,блин сочувствую....но с этим надо что-то делать... как полагаешь что ее может беспокоить?
малютка такая!!! лялечка!!! проси на кормление, а как молочко прибудет, договаривайся носить молочко сцеженное. А капельницу нам с желутушкой тоже ставили, так быстрее биллирубин выводится.Засюсюкала и накормила, потом она раскапризничалась и пришлось её такую нести на капельницу
даже на 5-7 еще не ужас ужас на ГВ говорила педиатор, хотя по мне так и стремно как-то, так что не волновайся!Девы, что-то я загналась.... если ребенок на ГВ покакал на третьи сутки, это ужас-ужас?
красавчики и красавица! Дениска буська такой...только вот сорри...может не стоит пока на ножки его, даже с поддержкой...весу то много...нас предупредила врач, что самим на ножки ни-ни покатам где снежная баба,это мы вчера с мужем лепили)))
а это какие такие для таких малышей!? и где!? я все читала в рекламках с 1,5 летя с младшенькой дома пока, но и она с 6-9 мес. пойдет на развивалки.
не буду больше.может не стоит пока на ножки его, даже с поддержкой...
Ну и темперамент у всех разный и потребности...Я в Москву в 30, 33 ездила на недельку оторваться... .)))))))))))))Без сна..каждый день новый клуб..движуха мне нужна была...Ну такая я..))))))))))))Зато сейчас я созрела и материнство приносит мне такое удовольствие (лучше марафона по клубам ночным))))))))))) что я растворяюсь в детях!!!!
+1000но я за последние школьные годы и студечество нагулялась так
Мы в РОСТ ходим. Сын с 3-х мес на бэби йогу ходил но там куда мы ходили уже нету занятий.а это какие такие для таких малышей!? и где!? я все читала в рекламках с 1,5 лет
а где ты раньше была? мы же фоткались профессионально..там вспышка сильная была..да и на моем не слабая....кстати, девочки, все забываю вам написать...к теме про офтальмолога...так вот, мы когда ходили на прием...нам сказали категорически не фотографировать со вспышкой таких маленьких, можно обжечь сетчатку, и телик не давать смотреть, очень вредно для глаз и мозга ребенка!!!
у каждого своя идеальная разница.)))) У меня между парнями 2,10. Было сложно чисто физически, плюс постоянные болезни и ревность (привет, Асяа какая разница идеальная? я вот планируб когда Борису будет годик то за следующим прибавлением идти и там +9 мес и Борису уже почти два и в садик будет ходить и нормально будет...
Как только прикусывает СРАЗУ забирать грудь и говорить строго: " Маме больно!!!!" Если будет повторять, можно тихонько ущипнуть в ответ и после этого опять забрать грудь.а еще не знаю как кормить.малой кусаетс,аж кровяные подтеки,зажимает зубами и деснами и бошку в бок поворачивает и не отпускает сосок,кричу от боли,а он смеется
Катя, думаю, ты и решишься лет через 10.))) А может ваш папа снова "попадет".))))господи__))) неужели меня тоже на 3-го занесет))))))))))
Я ж тоже дума что дети потом, попозже, ну к 30-ти примерно, но "не сейчас" ))) ага) подумала катя, воткнув тест в стакан с мочой)) У Миши были на меня свои планы )) поэтому я ща и думаю, КАК предохраняться. ППА для нас не вариант. 2 года папа промахивался, и вдруг "попал" ))))))))))))))
и тогда ты мать попала ))))))))))))Катя, думаю, ты и решишься лет через 10.))) А может ваш папа снова "попадет".))))