- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно-точно! Чего мелочиться-то ))) Красотка!Королевишна!!
)))))))))) соглашусьAsya, у Ульяны такой вид взрослючий! А мама всё погремухи выкладывает - вот конструктор то ли дело! или книжку почитать )))
Ого! А у тебя Золушка прям!Кристи, у меня Евка с 26 размером ноги чувствую 34-34 будет к 18 годам, гы
Главное, чтоб поскорее!Прорвемся, чай не в первый раз
ну не то чтобы фанатка...если новая то показывай ...Мамы мальчиков, а есть ли среди вас фанатки секонда?
Redangel Юля не смогла бы ты открыть следующую часть?..у меня Борис такие кони третий день кидает что мне вообще не до чего..голливуд...читаю, честно скажу, по диагонали ...
не поверите, любимое после лягушки))вот конструктор то ли дело!
у меня много чего, насчет шапок хз, много у меня ))Мамы мальчиков, а есть ли среди вас фанатки секонда?
Вот нашла я, например, потрясающую шапочку для мальчика по оооочень классной цене, кому предложить?
показывай короче
ну ты смотри сама..ты же все знаешь и умеешь..не впервой жея-мамочка, открыть смогу, но уже завтра, надеюсь девочки на наваяют много страниц
Стройняшка, младшему скорейшего выздоровления!!!!
мне мне...твои босанки мы уже выкупили сегодня!!! Суперские!кому предложить?
у тебя, я смотрю, лучше получается наряды на мальчиков искать )))) Вот опыт все же не пропьешь )))))))))))Мамы мальчиков, а есть ли среди вас фанатки секонда?
Как младший?
Asya, Федорус прекрасен и такая серьёзная девчушка!!!
Главное, что Еву нравится! Хорошенькая такая!Бусь вам!издеваемся над ребенком примерками шапок![]()
не, это я по ссылке ее босоножки за 65 тысяч малому купила, кожагагага ))) мамы так сшопились, что уже сами покупать не успевают и просят друг друга ))))
И не говори))))у тебя, я смотрю, лучше получается наряды на мальчиков искать )))) Вот опыт все же не пропьешь )))))))))))?
Но я тащусь просто рассматривая девичьи одежки!
Меня греет сам факт, что при желании я могу купить это-это-это-и-это)))))) и все ЭТО будет носить МОЙ ребенок))))
Тучка, я рада!
Обутого Матвейку в студию!
Девочки, а что мальчику на весну на ноги придумать. Как-то на ботинки полноценные жалко деньги тратить, он же в них просто полежит. А что? А то у нас с головы до пяток все вроде есть, а вот ноги голые, точнее босые )))
да, я тоже!)))Но я тащусь просто рассматривая девичьи одежки!
вот, некоторым везет!)))Меня греет сам факт, что при желании я могу купить это-это-это-и-это)))))) и все ЭТО будет носить МОЙ ребенок))))
Девочки, а что мальчику на весну на ноги придумать. Как-то на ботинки полноценные жалко деньги тратить, он же в них просто полежит. А что? А то у нас с головы до пяток все вроде есть, а вот ноги голые, точнее босые )))))
Ну кеды или кроссачи на мягкой подошве - типа обувь. Босыми несолидно))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: