Колба для термоса

Верик

New member
Может кто-нибудь подскажет где продаются колбы стеклянные для советских термосов? Спасибо.

simabu

Member
Верик, сомневаюсь,что найдёте.Я пару лет назад была озадачена этой же проблемой.В результате,просто выбросила термос.

Mily

Active member
Верик, сомневаюсь,что найдёте.Я пару лет назад была озадачена этой же проблемой.В результате,просто выбросила термос.
А проблема с колбами только для советских или и в современные тоже не найдешь??

Просто купили термос, малой его толкнул - разбилась колба, вот думаю реально ли заменить колбу?? Или проще термос :)

simabu

Member
Mily, на тот момент,когда искала я,был довольно большой выбор в ЦУМе на первом этаже.В отделе Посуда.Подъедьте,может вам и повезёт.

Marusja

New member
Да в любом большом хозмаге можно поискать. Точно знаю, что есть колбы в магазине на Логойском тракте, там где Якуба Коласа переходи в Логойский тракт по левую сторону вдоль трамвайных путей.

Верик

New member
Marusja, Спасибо за ответ, а можно по подробнее, живу на Западе, Логойский тракт плохо знаю. Спасибо!

Marusja

New member
Marusja, Спасибо за ответ, а можно по подробнее, живу на Западе, Логойский тракт плохо знаю. Спасибо!
Да Вы попробуйте в любом большом хозмаге поблизости поспрашивать, прежде чем так далеко ехать. Мне кажется, они должны быть везде.

Сверху