коляска-трость! Geoby D888 или Geoby D889?

мишка

очень любит мёд!
или
есть ли счастливые обладатели этих моделек? как они в эксплуатации? мне почему то кажется, что моделька с одним передним сдвоенный колесом практичнее.

Стася

Active member
у нас первая д 888

супер!!! и огонь и воду и медные трубы прошли....ничего не поломалось не отвалилось - супер коляска.

Перед покупкой пробывали и 1 и 2. Взяли первую т.к. управлять намного удобнее и она более маневренее.
Но! 1 вариант до 13-14 кг. 2 вариант вроде до 30 кг. Так что смотрите сами.
Хотя мы свою коляску нагружили по самое нехочу.... покупали ее на 1 годик (1 марта) до сих пор катаемся (зимы ж нету). Хоть мы и худенькие, но детенок + зимняя одежка весит много.
Имхо - лучше первая, на лето вам в самый раз. А на следующий год уже велосипед.

Кста тут на форуме кто-то продовал такую.

мишка

очень любит мёд!
Стася, а где брали и почем? хочу вживую глянуть как они. я, кстати, тож больше все таки к первой склоняюсь. да и мы в общем то мелкие - 10 кг щас :).

Стася

Active member
Брали на Ждановичах, там есть 2-3 точки с колясками, кроватками, автокреслами. Там чиковское,фишеровское..... Одна точка напротив "Мира моды" повильен небольшой "Карапуз". Вот там и щупали их.... вторая точка - ближе к овощному "Чико" табличка еще висит. Брали коляску за 90 уе с торгом, так стоят 100уе. НИЧУТЬ не жалею по поводу купленной коляски, эта фирма очень понравилась. Хотим и велосипед этйо фирмы приобрести.

Последнее редактирование модератором:

мишка

очень любит мёд!
Стася, спасибо большое!
а велик у нас уже есть! :biggrin: вот такой - http://www.velosite.ru/catalog/?s=1207&sid=5175
в апреле еще планируем прикупить первый а-ля маленький мотоцикл на движке, может с дистанцией. :biggrin:
может поэтому до сих пор не определились надо ли точно покупать еще и трость к прогулке. да и прогулка у нас не тяжелая, просто она стоит на балконе, у мамы через дорогу от нас, туда мы ходим спать в обед на балкон (своего нету). а если идем гулять, то доча кучу времени проводит у меня, в прямом смысле, на шее. да и спина последнее время оч подводит. :(

Лена-gvr

Мама Гавриков
У нас тоже 888

покупали летом в Москве за 100 евро

поломалась защелка фиксатор для сборки (но свою вину я признаю зацепила сама...)

Зимой не ездим (экономим для 2 ребенка)

Вес супер, компактность супер. Летали в Турцию с коляской и Минск-Москва много раз на поезде.

Мне ход не оч. нравится.

В, общем, довольны только вот что с ценой поспешили.

lapochka

я тут посижу
в 888 катались в 18 кг, ничего не развалилось :)

Настюля

New member
У нас 888 (вес 3,4 кг а выдержит вес ребенка до 30кг). Заказывала в Москве.
Шикарная коляска, лучшее что у нас было из прогулок, а было не мало(а вот трость была одна)!
Легкая, маневренная, шикарно едит-без проблем, высокие барьеры мы научились брать, ребенок ее полюбил и пытался сам возить... Ничего лишнего!
Зимой на ней конечно не поездишь, но на это санки есть!
А по поводу велосипеда, у нас и то и то одновременно было, так с коляской мы маневренней были, пошли на прогулку, надо куда отъехать, коляску свернул, под мышку засунул или в машину закинул и поехал, а вот с великом так не сделаешь (у нас был Pilsan Controlled Maxi).

Сверху