Коллега по работе хочет на ДР сюрприз???

Romachka

New member
Коллега по работе(молодая девушка) хочет от насна ДР сюрприз. А у нас ступор мот кто посоветует чего? Заранее большое всем спасибо!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Romachka,
а какие у девушки увлечения, где и с кем живет, какова по натуре, как одевается-выглядит?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Romachka,
а с увлечениями у нее как? Если у человека есть хоть какое-то хобби, то вопрос решить намного проще.

Lidiana

Active member
Romachka, Лиля закажите ей цыган))) есть же сейчас хорошие коллективы) Споют, станцуют - вот и сурпрыз)
кстати, у нас одна о стриптизе мужском на ДР тайно мечтает)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lidiana написал(а):
, Лиля закажите ей цыган))
на любителя. имхо
лично мне бы не понра
наталья удовенко написал(а):
украсьте с вечера рабочее место.
вот у меня мысль была...шариков воздушных в машину ей...или рабочий стол весь так украсить шарами

Romachka

New member
Ой, девушки, спасибо всем огромное
Про абонемент думали, но нас опередила ее мама.(уже подарила)
Про цыган, вряд ли ей понравятся,уж молода да и характер не тот...а стриптиз у нас на НГ был))))
Шарики у нас на каждый ДР уже приелись, купили гирлянды с клоунами и сами оденем колпачки, рожки, носы и тыпы...споем и вручим подарок, но вот какой???
Про билеты думали, но она и так постоянно куда-ить ходит...а на что-то из разряда совсем сюрпризного, типа прогулки на вертолете и бассейна со свечами у нас денег не хватит, короч впервые у нас такой ступор...
Для экскурсий(типа по Беларуси в гости к ДМ-холодно и как-то сомнительно)
Пока думаю про аквапарк на двоих в г-це Беларусь...мот еще чего...

Romachka

New member
Оранжевая мама, а мот ссылочку дадите где в нете есть?

Romachka

New member
Оранжевая мама,спасибо!

В поисках наткнулась на весьма люботный магазин "Приключений в подарок"
http://exclusive.by/(модераторы не сочтите за рекламу, просто действительно полезно)
правда цены мне кажется завышены, но это сугубо мое мнение))), во всяком случае можно почерпнуть кучу идей!
Кста, тож интересно, глянте "ваше поздравление будет показано каждые 3-4 минуты в течение суток 240 раз с 7:30 до 24:00 на большом светодиодном экране Октябрьской площади в г.Минске." даю ссылку
http://www.ekran.biz/index.php?oid=25
(модераторы простите, но впереди столько праздников, не я одна буду мучатся с подарками)))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
можно сделать огромный поздравительный плакат (коллаж, если есть с ней несколько фоток) с ее фото, и повесить на входе. а рабочее место украсить не шариками, которые всем приелись, а розами (наши бел мелкие будут не дорого). заказать на радио ее любимую песню, знаю на каком то можно и розыгрыш заказать. если сам подарок для нее не важен, то можно все ваши деньги потратить на мелкие сурпрайзы, а в конце дня всем вместе съесть какой нибудь эксклюзивный торт, с тем же фейерверком. например на день валентина мне подруга (у нас одно рабочее место) разложила мелкие подарки (открытка, магниты на холодильник и т.п.) во все ящики в столе, сейф. было интересно находить подарочки. можно просто открытки поздравительные, они же не дорогие. сейчас можно еще купиь всякие салюты (правда они не дешевые) и пальнуть в ее честь.

Мама Ната

New member
можно сделать огромный поздравительный плакат (коллаж, если есть с ней несколько фоток) с ее фото, и повесить на входе. а рабочее место украсить не шариками, которые всем приелись, а розами (наши бел мелкие будут не дорого). заказать на радио ее любимую песню, знаю на каком то можно и розыгрыш заказать. если сам подарок для нее не важен, то можно все ваши деньги потратить на мелкие сурпрайзы, а в конце дня всем вместе съесть какой нибудь эксклюзивный торт, с тем же фейерверком. например на день валентина мне подруга (у нас одно рабочее место) разложила мелкие подарки (открытка, магниты на холодильник и т.п.) во все ящики в столе, сейф. было интересно находить подарочки. можно просто открытки поздравительные, они же не дорогие. сейчас можно еще купиь всякие салюты (правда они не дешевые) и пальнуть в ее честь.

очень понравилось, нужно взять на заметку!

NataK

Well-known member
Была у нас похожая ситуация.Тоже девушка капризничала.ТАк мы для нее из МОсковии заказали "букет из конфет"..В инете можно найти.Там такие очаровательные делают букеты из конфет...Цена зависит и от торжественности, и от ассортимента этих же конфет.А в добавок ко всему - воспользовались поднадоевшими воздушными шарами (правда, мы их заправляли гелием(фирма приезжала прямо к офису в назначенное время) и потом привязывали их к этому букету).Кол-во шаров соответствовало кол-ву лет именинницы.В результате получился конфетно-шариковый букетище....Поверьте смотрелось потрясающе и очень необычно...

Rovba

Active member
NataK,
ага. смотрится очень красиво, вот только цена тоже очень красивая у такого букета. я даже не беру в расчет сколько стоят сами конфеты (бешенная цена, самый малюсенький букетик, буквально 10конфет 25уе), и шары по 1уе за штуку. как по мне так лучше за те же деньги прыжок с парашюта, еще и останется на букет роз:wink:

NataK

Well-known member
Может оно и так.Каждому свое.Нам все обошлось в 100 у.е.Но, для сюрприза же ничего не жалко...И потом - не все такие экстремалы чтобы с парашютом...А шары мы свои покупали.(Есть чудо фирма, которая торгует оптом шарами разными.Цены смешные.Я всегда там покупаю комплекты по 250 шт.Хватает на год.На все празнецтва детские и не только).А заполнить их газом стоило то ли 10 то ли 20 центов...

Сверху