Добрый день! У меня похожая ситуация, как у Frozen. Моей девочке 1,11 мес, возможна командировка в феврале на 2 или 3 дня. Днем мы не прикладываемся, она целый день с няней. Грудь только на ночь и ночью (от 1 до 4 раз по требованию, в основном 1 - 2 раза), иногда утром на просыпание. Молока уже мало, и я собиралась ребенка весной постепенно отлучать, чтобы в апреле поехать в длительную командировку (дней 5 - 6). Я уверена, что уложить спать сможет ребенка папа, правда, думаю среди ночи будет сложно успокоить :cray:
Меня мучает вопрос - может ли ребенок забыть грудь за это время (я имею ввиду за 2 дня) и не прикладываться после моего приезда больше вообще? и стоит ли отказаться от командировки, может ребенку будет слишком большой стресс? Заранее спасибо!
Меня мучает вопрос - может ли ребенок забыть грудь за это время (я имею ввиду за 2 дня) и не прикладываться после моего приезда больше вообще? и стоит ли отказаться от командировки, может ребенку будет слишком большой стресс? Заранее спасибо!