Комбинезоны и куртки теплые

MaryD

Мама-маркетолог
девочки - привет всем !
сеичас думаю реально до какои тем - ры можно в нем гулять, как утеплять или вернуть и купить новый ( и можно ли вернуть )
http://dladziecka.com/p/222/1991911...rtki-plaszcze-kombinezony-odziez-chlopcy.html

Если он с этикеткой, то конечно можно вернуть в течение 14 дней,

Льювия

мексиканка
imli, все современные утеплители холлофайбер, файбертек, изософт и др.- это 100% полиэстер, как и синтепон, только волокна у них пустотелые и по другому скрепляются, за счет чего и обладают лучшими свойствами
просто по составу не поймешь, что именно внутри
когда это холлофайбер и т. п., обычно на отдельной этикетке написано, что применяется такой утеплитель
а если просто продавец сказал, что холлофайбер внутри, так вполне может быть и обычный синтепон

Larina

Домовитая
E-mail адрес посредника в Эстонии olga.ivanteeva@mail.ru ,в Минск Lenne заказывали у них.Проблем не возникало.Кому интересно напишите им, они дадут ссылку на условия и все подробно объяснят.

irrra-r

New member
А мы купили Кiko на пуху-легки и удобный. Моя девченка носиться и не потеет!Очень довольна!!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 161
  • 2.jpg
    2.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 173

MyFlower

New member
Девочки, а кто знает, что внутри зимних комбезов Пиколино (Pikolino)?

irrra-r, очень красивый комбезик! Вашей доченьке очень идет! :)

уля13

Member

Судя по моим сведениям-это фабричная одежда россия-китай(пусть не говрят Германия),она на синтепоне была в прошлом году.

Maranta

Member

На этикетке было написано производство Могилев. Продавец говорила, что производство СП белорусско-польское, внутри файбертек. Думаю китайцам нет смысла писать, что произведено в Могилеве.

уля13

Member
На этикетке было написано производство Могилев. Продавец говорила, что производство СП белорусско-польское, внутри файбертек. Думаю китайцам нет смысла писать, что произведено в Могилеве.
Одна марка может отшиваться в разных странах.Фирма точно не польская,два года наза были комбезы,которые отшивали в китае,возможно в этом году заказ разместили в Беларуси.Так практикуется обычно,где дешевле там и отшивают,наша страна-это уже тоже страна дешевой рабочей силы,воплне возможно,что здесь разместили производство тоже.Могут отшивать в нескольких странах одновременно,так тоже практикуют.Главное,чтобы пошив был фабричный.
В прошлом году продавцы уверяли,что это Германия,совместно сРОссией.

NoFun

Member
Мы купили младшему комбез Пиколино на жданиках. Продавец сказал, что сам шьет их, т.е. производство Беларусь. Комбезом пока довольна. Нам нужен был комбез на один сезон и не было смысла покупать дорогой(например КИКО).

Крысятка

Active member
кто знает, как понять комбез зимний или всё ж дэми? заказала своей малой аж три комбеза.вот одни из них маленький по размеру пришёл. надо продать. я на него смотрю, он класссный и всё такое, но такое ощущение что слишком тонкий.. на этикетке написано типа такого, верхний материал-полиэстер, внутри-полиэстер, третее (я так понимаю наполнитель)-полиэстер. это что ли синтепон?

MyFlower

New member
Мы купили младшему комбез Пиколино на жданиках. Продавец сказал, что сам шьет их, т.е. производство Беларусь. Комбезом пока довольна. Нам нужен был комбез на один сезон и не было смысла покупать дорогой(например КИКО).

А за сколько купили, если не секрет?

Крысятка

Active member
а сколько граммов утеплителя? если от 200, то зима, вроде как.
так не написано нигде... и не хочется никого в заблуждение вводить при продаже. ну вот так наощупь он на еврозиму больше смахивает, только я всё равно не разбираюсь :(

inga

New member
зимние комбенизоны для малышей

спохватившись срочно выбираю комбез, девочке полтора года, мамы, посоветуйте, на ваш взгляд какие наполнители в современных комбенизонах лучше-практичнее(изософт ,холлофайбер и тд), что скажите про мембранные комбенизоны? наверное рановато еще в таком возрасте? раздельные или цельные?
и может быть название фирм производителей которые внушают доверие?
а то вокруг только войчек войчек..буду очень признательна за ответы!!:)

Lizzzi

Active member
Девочки! Так хочется поделиться радостью обладания комбинезоном Рейма тек! Опробовали уже его при -15 градусов, все чудесно-малыш теплый, буквально валяется в снегу-сухой, вся система супер-продуманная и что немаловажно-он легкий, удобный, не сковывает движения ребенка, не промокает, даже сушить не нужно, грязь тряпочкой протирается и все!Снег не забивается никуда! Ему просто нет места! Все закрыто!Даже специальные силиконовые лямочки на ботинки! На попе специальное утепление-на санках катаемся без одеяла-тоже не мерзнем! Ветер абсолютно не продувает!Я сначала очень беспокоилась, что ребенок замерзнет в таком легком комбинезоне-ничего подобного Короче огромный респект производителям и добрым людям на форуме, которые помогли приобрести такую красоту!
Вот так мы гуляем- валяемся в снегу!

Ladybird

Member
сегодня на Динамо в киоске (он там один, насколько я знаю) купили доче зимний комплект KIKO. я у роспачы- дома рассмотрела, что он б/у. а купили мы его по цене нового. не знаю, я одна такая лошара, или все продавцы на рынке- такие.... завтра будет казнь.... :diablo::black_eye:

Крысятка

Active member
сегодня на Динамо в киоске (он там один, насколько я знаю) купили доче зимний комплект KIKO. я у роспачы- дома рассмотрела, что он б/у. а купили мы его по цене нового. не знаю, я одна такая лошара, или все продавцы на рынке- такие.... завтра будет казнь...
пипец!!! желаю завтра отвоевать победу!!!

Сверху