Получили квартиру. Деток 3. Старший получает свою комнату. К моменту переезда ему будет уже 13. Детские кораблики и облачк ему уже не катят.
Комнату для двоих младших уже показывала в идеях детской комнаты. Там цвета киви+мандарин. Корпус светлый- яблоня.
Для старшего планирую сочетание серого и оранжевого. Комната 12м2 без балкона (сторона северная).
Из необходимого кровать (не диван). А вот где гости будут сидеть не знаю.
Рабочий стол
И ещё отдельно стол для компьютера (за ним могут тусоваться и младшие, пока своего нет).
Шкаф минимальный.
Насчет спортивного уголка думаю, в комнате для двоих младших место только турнику нашлось.
Покидайте мне картинок. Их не так много в нете. Больше детские для малявок или чуть постарше.
Ведь парень уже большой, хочется уже с упором на студенчетво.
Ну и от меня пару идеек.
Вот
Комнату для двоих младших уже показывала в идеях детской комнаты. Там цвета киви+мандарин. Корпус светлый- яблоня.
Для старшего планирую сочетание серого и оранжевого. Комната 12м2 без балкона (сторона северная).
Из необходимого кровать (не диван). А вот где гости будут сидеть не знаю.
Рабочий стол
И ещё отдельно стол для компьютера (за ним могут тусоваться и младшие, пока своего нет).
Шкаф минимальный.
Насчет спортивного уголка думаю, в комнате для двоих младших место только турнику нашлось.
Покидайте мне картинок. Их не так много в нете. Больше детские для малявок или чуть постарше.
Ведь парень уже большой, хочется уже с упором на студенчетво.
Ну и от меня пару идеек.
Вот