Viktar,ВЫ не знаете???? О, я и то знаю!!! Это когда, к человеку прикрепляют проводки,которые присоединяются к компу, и через пару минут принтер начинает печатать БОЛЬШУЮ бумажину,а на ней, все Ваши диагнозы (которые иногда обозначаются в виде: кружочков, квадратиков,треугольничков и т.д.) и уходите ВЫ с полным пакетом или БУКЕТОМ диагнозов....ВО как!!!!!Компьютерная диагностика двигателя? Простите за безграмотность, первый раз такое слышу касательно организма. Расскажите если несложно что за диагностика такая.
меня интересует именно это! Valdema, а вам делали? где, сколько стоит и вообще ваши ощущения?Это когда, к человеку прикрепляют проводки,которые присоединяются к компу, и через пару минут принтер начинает печатать БОЛЬШУЮ бумажину,а на ней, все Ваши диагнозы (которые иногда обозначаются в виде: кружочков, квадратиков,треугольничков и т.д.) и уходите ВЫ с полным пакетом или БУКЕТОМ диагнозов....ВО как!!!!!
Мне? Делали?!!!Никогда!!!!меня интересует именно это! Valdema, а вам делали? где, сколько стоит и вообще ваши ощущения?