Компьютерная дагностика

ДинШик

New member
Компьютерная диагностика... интересует где в Минске можно сделать, кто делал, впечатления, цены, в-общем интересует все на эту тему

Viktar

врач лаб диагностики
Компьютерная диагностика двигателя? Простите за безграмотность, первый раз такое слышу касательно организма. Расскажите если несложно что за диагностика такая.

valdema

New member
Компьютерная диагностика двигателя? Простите за безграмотность, первый раз такое слышу касательно организма. Расскажите если несложно что за диагностика такая.
Viktar,ВЫ не знаете???? О, я и то знаю!!! Это когда, к человеку прикрепляют проводки,которые присоединяются к компу, и через пару минут принтер начинает печатать БОЛЬШУЮ бумажину,а на ней, все Ваши диагнозы (которые иногда обозначаются в виде: кружочков, квадратиков,треугольничков и т.д.) и уходите ВЫ с полным пакетом или БУКЕТОМ диагнозов....ВО как!!!!!
Хотя.......может, это КТ или МРТ...(человека интересует).

ДинШик

New member
Это когда, к человеку прикрепляют проводки,которые присоединяются к компу, и через пару минут принтер начинает печатать БОЛЬШУЮ бумажину,а на ней, все Ваши диагнозы (которые иногда обозначаются в виде: кружочков, квадратиков,треугольничков и т.д.) и уходите ВЫ с полным пакетом или БУКЕТОМ диагнозов....ВО как!!!!!
меня интересует именно это! Valdema, а вам делали? где, сколько стоит и вообще ваши ощущения?

Viktar

врач лаб диагностики
Мне для машины делали такое, но в машине есть диагностический разъем в мозгах. Туда подключают компьютер и он выдает все ошибки, которые видят мозги. Очень удобная диагностика. Делал на СТО.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Viktar, хватит язвить. Ваши посты какие-то самодовольные. Создается впечатление ( не только по этой темке), что вы супер-пупер врач . Автор задал конретный вопрос и хочет получить ответ, а вы заладили СТО, СТО.

ДинШик, вы лучше позвоните в справочную и узнайте где и сколько это стоит.

Последнее редактирование:

Viktar

врач лаб диагностики
Простите, если обидел ваши чувства Мамавика, но я действительно не слышал ни о чем подобном у людей.

valdema

New member
меня интересует именно это! Valdema, а вам делали? где, сколько стоит и вообще ваши ощущения?
Мне? Делали?!!!Никогда!!!!
Предлагать,предлагали...Стоимость? тогда, когда предлагали была достаточно большая...Эта процедура хорошо проходит для тех людей, которые верят в сверхестественные силы...посудите сами, за 2-3 минуты Вам ставят ДИАГНОЗЫ во все органы...:locomotive:
Люди проходят обследования с помощью КТ и МРТ, УЗИ и т.д. делаю кучу анализов, но диагноз поставить очень сложно...Так, получается, что медицина не нужна!!! ПАНАЦЕЯ - компьютерная диагностика!!!:evil_admin:

Сверху