кому прописывали актовегин

Larisa

New member
Мне в связи со старой плацентой и отставанием малыша в весе на 10дней.Выпила 5 таблеток,меня вытошнило(не подошли?!)и больше не принимала.Так и стоит эта бутылочка за 50у.е. никому не нужна...
А родила я на 41 недели крошку весом 3500 и все ОК( тттт)

Zlata

Active member
Вот:
Актовегин во время беременности должен назначаться по медицинским показаниям (гипоксия плода, фето-плацентарная недостаточность, гипотрофия плода). Он не оказывает отрицательного влияния на развитие ребенка. Тем не менее, это лекарство. С профилактической целью его обычно не назначают. Возможно, у Вас есть какие-то проблемы, которые врач не обсудил с Вами. Задайте этот вопрос лечащему врачу. И если не получите убедительного объяснения, то не стоит принимать данный препарат.

Славира

New member
Asysha,
в первую беременность мне прописали его из-за преждевременного старения плаценты. Никаких побочных реакций и осложнений от него у меня не было. Родила ровно в срок. Во вторую беременность (уже другая была врач) актовегин не назначала. Вроде с плацентой все в порядке было. Однако результат: экстренное кесорево из-за преждевременной отслойки плаценты. :-( На сохранении ни в первом ни во втором случае не лежала, других средств не применяла, так, что к актовегину отношение осталось хорошее. Если врач назначил - обязательно принимайте!

Славира

New member
Кстати, актовегин потом пришлось колоть моей малышке.
У вас уже хороший срок, но дотянуть до 40 недель все-так лучше. Легких и своевременных Вам родов,Asysha!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я тоже пила таблетки и в капельнице его "принимала" в стационаре ...

Asysha

New member
Спасибо что откликнулись
Я уже купила и пью, будем расти

uliabo

New member
Актовегин

Мне в связи со старой плацентой и отставанием малыша в весе на 10дней.Выпила 5 таблеток,меня вытошнило(не подошли?!)и больше не принимала.Так и стоит эта бутылочка за 50у.е. никому не нужна...
А родила я на 41 недели крошку весом 3500 и все ОК( тттт)
Меня зовут Юлия.Лариса если Вам нежалко то могли бы Вы отдать мне актовегин в таблетках пожалуйста мне очень нужен этот препарат.Мой телефон МТС 80295622983.

oliaxxx

New member
Мне кололи на последнем месяце беременности.Из-за преждевременного старения плаценты.Хороший препарат,ребеночку помогает питаться.обязательно принимайте!!!!!!

alisher

New member
Девочки, встречла инфу не раз на российских сайтах, что Актовегин действенен только в уколах.

Сверху