Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень интересует,кто-нибудь покупал технику в этих магазинах,недавно видела в одном из них холодильники Индезит по таким ценам,что просто слюнки текут,но как известно бесплатный сыр только в мышеловке,а может не так?
Ну да, покупали. И муз. центр и DVD. Все нормально работает. Это же не комиссионка, а конфискат. Если увидели дешево - берите. Считайте, что Вам просто повезло.
Ну не наю.... мой муж некоторым образом с этим связан... поэтому как повезёт, гарантии-то нет... может и поработает, а может... холодильник - не тостер, я бы рисковать не стала...
Много чего в конфискате покупали. Года 4 назад купили телевизор - видеодвойку за 300 у.е. по-моему. Довольны до сих пор. Но это было не в магазине, а через знакомого.
Покупала не раз, в основном по мелочи, а крупную пакупку думаю не рискнула, все же гарантии нет :blush: хотя пару лет назад покупали фотик, не из дешевых, так до сих пор проблем нет :biggrin:
Бася, ну машины там все таки б/у, надо иметь это ввиду.
Мы покупаем там часто, все ОК. Просто надо иметь ввиду, что гарантии не будет и чуть что прийдется чинить.
Давно очень покупали маленький переносной телевизор. Все ОК. А вот холодильник - я бы очень подумала, свой холодильник я купила с гарантией - Индезит. Ладно если реле какое полетит, а если мотор или еще что? Вы на ремонт отдадите столько, сколько бы добавили до нового холодильника или еще больше, да отвези-привези - время + деньги. Кому-то все таки везет...
Девчонки, вас послушать, так холодильники после покупки только и ломаются. Вот кто действительно может сломаться сразу после покупки - АТЛАНТ. А Индезит будет лет 10 пахать, как минимум.
Кто то из знакомых рассказывал, что работая продавцом в Звездочке,видели как перегружают конфискант,крупногабаритные товары,их швыряли так, что грохот стоял на весь магазин, кто его знает,до чего дошвырялись....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.