Здравствуйте, уважаемая Наталья! У меня такая проблема, не знаю как поточней ее описать. Я не знаю как разрешать конфликты с мужем. Дело в том, что я сторонник беседы при любом непонимании, или при решение каких-то вопросов, а муж просто начинает молчать. Я пытаюсь поговорить, он начинает злиться, но не объясняет причины. Т.е. я даже возразить ничего не могу. Нет диалога. Я обижаюсь. В итоге ерундовый вопрос может перерасти в ссору. Ссоры оба переносим очень тяжело, с бессонницей, приёмом успокаивающих и т. п. Шаг к примирению всегда делает муж: просто подходит и обнимает, но опять же без слов, все молча. Получается, что помирились, но вопрос часто остается не решенным. И вскоре все повторяется.
Мы женаты почти 5 лет, но даже планов на будущее никогда не строили, я не знаю о чем он думает, о чем мечтает. Т.е. живем сегодняшним днем. А у нас есть серьёзные вопросы, которые предстоит решать в ближайшем будущем. Не представляю как их обсуждать.
Мы женаты почти 5 лет, но даже планов на будущее никогда не строили, я не знаю о чем он думает, о чем мечтает. Т.е. живем сегодняшним днем. А у нас есть серьёзные вопросы, которые предстоит решать в ближайшем будущем. Не представляю как их обсуждать.
Последнее редактирование: