Конкурс.

Нужен ли такой конкурс?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

AmurCHIK

Moderator
Девчонки, а давайте проведём фото конкурс, конец года всё же, и выявим Мисс и Мистер Семейство (среди детей, хотя можно и среди нас взрослых).Как вам эта идея :blush:

Львица

Well-known member
И мне нра идея , только надо наверное как-то по возрасту разграничить .

Divinka

POWERPUFF GIRL
И что, выяснится, что мой самый лучший самый прекрасный ребенок на земле не выиграл? :biggrin: :crazy: Не, зачем? Мы все Мисс и Мистеры. В своей области :biggrin:
Я против.

AmurCHIK

Moderator
Хотя да Gemini и Divinka правы, ведь все дети мистеры и мисс, а награда достанеться каму то однаму, а остальным будет обидно, да и не справедливо.
Ну а если сделать так что бы каждый получтл награду, допутим мис очарование, мисс скромность и т.д., но это будет зависеть только от количества принимающих участие, и мне кажеться что их будет не мало

Goldenflow

Well-known member
кажися уже была такая идея
я не поддерживаю
Мой ребенок- самый лучший и мне,чтобы выяснить это, никакой конкурс не нужен :biggrin:

Rovba

Active member
я тоже против конкурса, но можно просто выставить самые лучшие фото наших детей

Sonador

Active member
Galla, ППКС. Каждый по одной, самой лучшей фотографии. Без оценок и комментариев.

Никта

New member
я против детей, но не против конкурса для мам и пап...и конечно же несколько номинаций...и по-больше юморных...
типа самый семейный, самый(самая) обжора и т.п.:)
и развеселит и разшевелит :new russian:

Солнышко

Солнечная мама
Никта написал(а):
я против детей, но не против конкурса для мам и пап...и конечно же несколько номинаций...и по-больше юморных...
типа самый семейный, самый(самая) обжора и т.п.:)
и развеселит и разшевелит :new russian:

поддерживаю, для детей просто - выложить самые любимые фотки, а для взрослых можно и с голосованием.

Нася

Мечтающая
Солнышко, поддерживаю! Можно темку завести "Давайте похвастаемся любимыми снимками"

Никта

New member
только я думаю для этого нам нужна фотогалерея семейства..

Nord

New member
лучше действительно конкурс на лучшее фото ребенка

AmurCHIK

Moderator
ладно, считаю, что темку стоит закрыть, т.к. идея была неудачна.

Jahenka

влюбленная в мир
Я не вижу причины ссориться. Кому прикольно участвовать в конкусве - поучаствуйте, почему нет. Организатор может договориться а админами о организации голосования. Кому не нравится - пусть не участвует.
А похвастаться фото - есть фотогалерея. Проблемы не вижу вообще. Если это кому-то надо - пусть

Сверху