конкурсы красоты для детей. Что вы об этом думаете?

Конкурсы красоты для детей это...

• конкурс родительских амбиций скорее

Голосов: 28 84.8%
  • нормальное мероприятие, веселое времяпрепровождение

Голосов: 4 12.1%
  • ничего особенного, может быть

Голосов: 1 3.0%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    33

Бася

Считаюсь с неизбежным
Прошла инфа, что весной будет конкурс красоты для девочек типа мини мисс Беларусь (правда, почему-то в интернете найти не могу, слышала одним ухом по тв). Отправили бы вы свою дочку на такой конкурс? Может ли в принципе быть конкурс детской красоты - не талантов и умелок, а именно красоты?
Нужно ли самому ребенку участие в таких мероприятиях или это пренжде всего радость мамы? Кто что думает?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вы смотрели когда-нибудь toddlers & tiaras (по travel and living)? Это по КосмосТВ. Я смотрела..
Нужно ли самому ребенку участие в таких мероприятиях или это пренжде всего радость мамы? Кто что думает?
Как мама захочет так с большего детка и будет думать и хотеть/нехотеть. У мамы богатый арсенал для этого. А на конкурсе, в случае чего уже поздно будет ;)

А так, ИМХО, кривляющиеся обезьянки: малыши во взрослых нарядах, с взрослыми прическами, макияжем, подражающие взрослым манерам с замахом местами на сексуальность...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вы смотрели когда-нибудь toddlers & tiaras (по travel and living)? Это по КосмосТВ. Я смотрела..

Не смотрела, но вы меня заинтриговали. Попробую в нете поискать. Хотя в свое время меня впечатлила новость о ребенке-фотомодели, родители которой вроде как передумали и сняли ее с подиума.
Мне просто интересно знает ли кто про наш бел. аналог? Подруга как-то хотела найти организаторов, а нашла массу сплетен, что конкурс особо не рекламируется, потому что участие в нем проплачивается и победа тоже.
Но тогда вопрос - кто ж заранее будет готов оплачивать проигрыш? И как вообще объяснить своему ребенку роль статиста???

Вишенка

волшебница
Отправили бы вы свою дочку на такой конкурс?
Ни за что.
потому что
малыши во взрослых нарядах, с взрослыми прическами, макияжем, подражающие взрослым манерам с замахом местами на сексуальность...
и выглядит имхо отвратительно

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вишенка, а подруга, которая искала материал про тот конкурс, разговаривала с одной из организаторш, сказала, что у нее отбоя от желающих нет - мамочки готовы любые деньги заплатить за победу....

Вишенка

волшебница
отбоя от желающих нет - мамочки готовы любые деньги заплатить за победу....
может людям больше некуда амбиции свои направить.
Но на мой взгляд, все эти "мини-мисс" - мечта педофила

Supergirl

New member
Отправили бы вы свою дочку на такой конкурс?
я бы не отправила, но дочь моя пошла бы, скорее побежала

она смотрит передачи по музу - "мисс детсад" (меня прям выворачивает от этих вставных челюстей, и от мамаш, которые сами уродливы, а детей вынаряживают и в п**у дуют, примера красивой мамы я там не увидела)..да еще и "топ модель по-американски, по-русски" смотрит... и рассуждает о "если бы у нас проходил такой конкурс для маленьких девочек..."
а я настраиваю на другое
моя участвовала в конкурсе талантов и для нее это почему-то родственно, она еще не понимает
Может ли в принципе быть конкурс детской красоты - не талантов и умелок, а именно красоты?
я считаю, что нет - детки они все красивы от природы, все по-своему, но красивы, не испорчены

Эсперанто

lingvo internacia
да уж...опасное для детей занятие, направленное исключительно на родительские амбиции.

мамочки готовы любые деньги заплатить за победу....
лучше бы эти мамочки сами чем-нибудь занялись.

В

Верена

Guest
Я как-то видела по Муз-тв передачку про американских Мини-мисс. Очень жалко этих мамочек. они же ничего не видят в жизни кроме этих шоу.... Но еще больше жаль девочек.... Нарушеная психика с детства. Что они слышат постоянно: Ты лычше всех, Ты должна победить и т.д. Какая психика это выдержит? А если учесть что у любого человека высоко развит соревнаветельный рефлекс, то бедные дети, они ведь не понимают, что становяться жертвенными овцами. (простите если грубо)

Сверху